Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
2Veidimadr:
за предзаказ дисков тоже дадут бонус, но пока не говорят какой... может тотже горо будет, а может нет.
ZAzor:
, это появление новых , не интересных ( и не вписывающиеся во вселенную MK ) персонажей
Это называется не играл,но осуждаю. Если тебе нужны классик бойцы иди и играй в UMK3 и MK9(не раз написано об этом)
Плаксы
,хватит писать что вам не хватает казуальненьких однокнопочных роботов
,всё равно вас нагнут даже если их добавят в игру.
ZAzor:
тогда и игру можно переименовать , в ширпортрембат ...
Аргументы?
ZAzor:
не вписывающиеся во вселенную MK ) персонажей
Можно твой сценарий почитать,как вселенная МK? выглядит у тебя и когда твоя версия МК? выйдет,год не подскажешь?
PS:О,да....Карму добавили,вот оно оружие мщения школьников за горькую правду жизни и адекватную реакцию на бред написанный не подумавшим человеком,который требует клон предыдущей части игр,с точно такими же героями и историей.
2ScarObey:
ну выходит ты у нас единственный человек на планете, которому нравятся новые персонажи МК, уже давно признанный факт, что все персонажи после УМК верх уныния в плане дизайна, в новой части дивора и котал еще более менее впечатляют, а вот все эти сыны и дочки полное уныние, мало того что копия мамок-папок, так еще и дизайн тухлейший. А по поводу старых бойцов, если уж лезть в историю, то там много кого зачетного можно было перенести, другой вопрос в том, что лень матушка разработчиков одолела
266GraF66:
В игру я не играл,как и многие из вас сидящие здесь на форуме. Вы не можете дать адекватную оценку,тому или иному персонажу лишь по его дизайну или истории его появления,будь то сыны или дочери разных классик персонажей.Если вам нравится играть в дизайн,графику,спецэффекты и прочую ерунду,а не в сам процесс погружения и освоения того или иного персонажа,получая удовольствие от изучения всех тонкостей его поведения,то вы больны как и 99% процентов всего интернет сообщества пубертатного периода. Прежде чем что-то написать подумайте,об аргументированности своего сочинения. Разговор закрыт,всё что будет написано после моего комментария в ответ,не имеет смысла. Игра ещё не вышла,а судить по роликам,скриншотам(дизайну) о качестве продукта могут только глупые люди.

ну сидите , и обмазывайтесь дальше , своими новыми персонажами ... нам то чего доказывать .... у всех людей разные вкусы и взгляды на ту , или иную тематику ... Если вы начали знакомство МК с 9 - ой части , то это ваше право , катиться по накуренной сюжетки игры , для новой аудитории .
2ScarObey:
что это за наркоманский бред. выданный за умную мысль? Фраза "все что будет написано ниже" как раз подходит для сообщества пубертатного периода, форумы для того и созданы. чтобы обсуждать и делиться мнениями. В игру я не играл. но я вижу персонажей и у меня есть собственное мнение по поводу их дизайна и механики, которую они показывали в стримах. Тут уж не наша проблема. что у вас бомбежка
266GraF66:
В игру я не играл. но я вижу персонажей и у меня есть собственное мнение
не проблема что у вас бомбежка

2ZAzor:
у всех людей разные вкусы и взгляды на ту , или иную тематику
-1895074.gif)
266GraF66:
наша проблема подходит для сообщества пубертатного периода