Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Rustam0603:
Выстрелит. Говорю, как игрок в альфа версию.
И как она?? Альфа???? Раскажи плиз ощущения 
Это игра как раз для фанатов серии соулс.
Поясню свою точку зрения. После демона и дарка первого, я так наелся геймплея и сеттинга впрочем. Что вторую часть уже не смог переварить. И здесь разработчики не прогадали, сменили сетинг и геймплей немного, завязав все на станах от огнестрельного оружия и уворотах. Так что старички игра для нас.
А новеньким по барабану, завезли кучу кровищи, графона.
2hasuwar:
Очень атмосферная!
Думать приходится очень быстро, ибо бои сильно динамичны. В правильных наушниках игра даже очень пугает, ибо тёмные локации и мрачные чудовища могут выскочить откуда не ждешь их.
В общем для меня, фаната серии соулс, игра обязательна к покупке.
2Rustam0603:
А тем, кто не играл в серию Souls игра может понравится? Я такой хардкор как в Souls не очень люблю. Играл только в пародию на DS - Lords of the Fallen. Не понравилось вообще. Но слешеры я люблю (я понимаю, что Bloodborne не совсем слешер, но все же). Хоть как-то зацепить может? =)
2gafuk:
Без разницы с какой части начинать. Я тоже не с Демонов начал, но в итоге прошел все. И сложно там только на первых порах, потом привыкаешь и не замечаешь сложность. Главное не задрачивать ее, а то времени много съедает)
2gafuk:
Ну сыграешь, не понравится, продашь ) Что ты теряешь? ААА-эксклюзивы всё таки самому надо смотреть. Зацепить может, в коопе например там не так сложно("там" это если взять для примера любую часть соулов) и довольно весело, пвп тоже клёвое. Соулсы берут далеко нетолько хардкором, для меня в своё время демон соулс был прорывным именно благодаря мультиплееру, ещё очень нравилась мрачная, густая атмосфера, и только потом идёт хардкор, ну и я до талого в соло в него не упарывался, изрядную часть времени провёл в коопе, причём с рандомами, и в большинстве случаев ребята были скиловые и не тупящие, правда дело было на азиатских серверах )