Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Yaclushenko:
В играх я в первую очередь ценю геймплей и в Ордере он ничего интересного из себя не представляет, да и геймплея там часа на три, а игру я прошел за шесть, поэтому делаем выводы..
Да, в игре есть какой-то сюжет, но его обрывают на полуслове, да, есть интересные стволы, но дают ими попользоваться всего минут на 5-10. Единственное, что я признаю в этой игре это графон, но я не зациклен на нём, да и графон такая вещь, на которую обращаешь внимание первые полчаса, максимум час, а потом привыкаешь и уже плевать.
Bloodborne же это именно игра, наследница Souls серии, которая, по моиму мнению, если не самая лучшая, то одна из лучших серий, родившихся на прошлом поколении консолей. В этих играх есть всё: атмосфера, сюжет, отличный лор и в меру хардкорный и интересный геймплей. Большего и не надо. Осталось только дождаться выхода, благо, что осталось менее двух недель.
Elfin:
А вот не факт,что будут доспехи. Это подтверждается отсутствием параметра "загруженности" персонажа.
Пользователь, прошедший игру, считает Bloodborne настоящим шедевром. По его мнению, первое прохождение только поцарапало поверхность всего, что там есть.
– Прохождение игры заняло 45 часов (в одиночку, без мультиплеера);
– За одно прохождение собрал 14 видов оружия и 12 пушек, но похоже, что их больше в каждой категории, потому что трофей за все оружие мне не дали. Одно оружие не трансформируется, а делает нечто крутое;
– Нашел 19 сетов брони. Так же нашел броню без сетов;
– Оружия можно улучшать до +10;
– Каждое оружие чувствуется очень уникальным. Все они очень разные;
– У некоторых сетов брони есть специальное использование. Некоторые дают резист к ядам, некоторые, к бешенству;
– В улучшенные оружия можно вставить 3 кровавых камня, которые дают баффы/дебаффы. У проклятых кровавых камней баффы значительно мощнее;
– Некоторые предметы можно использовать почти как магию, и они требуют серебряные пули. Им так же нужен высокий параметр Arcane. Этот же параметр увеличивает шанс выпадения предметов из монстров;
– В игре нет динамичной смены дня и ночи. Время суток зависит от прогресса сюжета;
Звучит приятно))) Жаль, что магии, как таковой(заклинаний), не будет стало быть. Только через предметы - это,конечно,не совсем то...
Elfin:
Только через предметы - это,конечно,не совсем то...
В соулсах, что бы магией шмалять, надо было "мега палку" или "мега талисман" иметь.
Здесь место магии занимает огнестрельное оружие. Все же не фентези уже. А так нормальное время с огнестрелом 
Притом огнестрел рязного вида, от пестика сверчка, до нормальной такой кпушки 18 века с ядром с сиську 5 размера. Все отлично 
Идешь такой. В одной руке у тебя двуручный меч как в аниме "берсеркер" а во второй пушка с размером с твою же ногу, и тут чувствуется силушка богатырская 
2Alkuoneuz:
Видео не доступно. Предполагаю это был геймплей с третьим боссом?
2Abelinskins:
Да. Атмосферное сражение и музыка хорошая.
Не велика потеря. Скоро поиграем 
2Alkuoneuz:
Ага, смотрел, очень впечатлило...правда боссы немного похожи друг на друга, я про волосатость. Может кто знает, что слышно про совместное прохождение, можно будет проходить с людьми от начала до конца или только с фантомами?