Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Abelinskins:
Единственное, что слышал насчет этого это приватное лобби. Ну, даже если нельзя будет играть напрямую, то скорее всего будет какой-нибудь предмет, с помощью которого можно будет играть с друзьями. В DaS2 было кольцо и с его помощью можно было легко соединиться по договоренности.
Abelinskins:
Ага, смотрел, очень впечатлило...правда боссы немного похожи друг на друга, я про волосатость. Может кто знает, что слышно про совместное прохождение, можно будет проходить с людьми от начала до конца или только с фантомами?
Только с фантомами.
Но на печать призыва фантома можно будет поставить пароль. И сообщить другу. Что бы только он мог присоединиться.
Не во всех местах можно будет пользоваться печатью. После убийства босса. Фантом уйдет в свой мир.
Впрочем все практический то же самое что в DS
2Aj Nitro:
Просто до меня дошел слух, что можно будет призвать своих друзей не в качестве фантомов, а в форме живых персонажей....рандомные игроки будут фантомами. Итак можно призвать до 3 игроков. Только представьте что игру можно было бы пройти с другом от начала до конца без призывов....так конечно теряется вся атмосфера Souls. Это не факты, а так мысли вслух.
Abelinskins:
Просто до меня дошел слух, что можно будет призвать своих друзей не в качестве фантомов, а в форме живых персонажей....
Не видел такого.
Хотя есть одно местечко. Рандомно созданные данжи, возможно там можно будет друзей призыват не как фантомов.
2Aj Nitro:
Не смотрел раньше геймплейных роликов с кооперативом. Но в этом отчетливо видно что напарники вовсе не фантомы. То есть я так понимаю, что фантомов не будет вовсе, а призыв останется а-ля DS и DS2.

Abelinskins:
Не смотрел геймплейных роликов с кооперативом.
Не работает еще кооператив
Как выглядят фантомы ни кто еще не скажет.
2Abelinskins:
Видео от разработчика, может они там по локалке играли 
Вприципе не важно как будут выглядеть, точнее будут светиться или нет