Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Abelinskins:
пройти с другом от начала до конца
Давно,пора уже такое внедрить и я верю
в эту святую функцию,но везде написано что мульт будет аля DS
,но как то туманно написано. 25-26 марта всё узнаем

2Abelinskins:
Ну тут же вроде как оборотни - звери ,кровь. Сегодня стрим смострел - парень босса часа полтара убивал , так и несмог . Площадка т.е арена большая и в уровнях . Да наверное так же как и соулсах . По хорошему её надо одному проходить как по мне а потом уже и кооп играть . Только тогда дух приключения чувствуешь и соперничество. А когда двое или трое и еще кто то из них опытный то это детский сад
Некоторых боссов даже удобнее одному в дарк соулсе было . Игру прошёл один,сюжетных фонтомов тоже не призывал . А потом только пве и пвп .
2forlex:
Вот поэтому и надо играть одному или хотя бы постараться . Чтоб игру почувствовать . А так в коопе пролетишь её и даже не заметишь.
ДС прошел до НГ+5...короли в бездне не дали дойти дальше . ДС2 до НГ+7, с магом чёт очень намудрили во второй части,очень сильный он оказался с этими большими копьями души и гейзером душ!! считаю дни до выхода БлБ. Категорически против кооператива!...все должно быть только по призывам на некоторых участках и на боссах, дабы не терять атмосферу и хардкорность задумки ДС
Кстати вот в Блодборне как мне кажется будет тяжелее тем кто привык играть за магов .
Через сколько после релиза цена в цифре на нее упадет стоит подождать? >3.999 перебор конечно)
2DrGonzor:
Где-то с 10 апреля начнется весенняя распродажа, но если туда и попадет ББ каким-то чудом, то скидка будет максимум в 500р т.к. игра совсем свежая. К концу июня будет летняя и вот там уже будет весомая скидка, минимум в 1т. Если курс евро так и останется ~64р, то конечно же и ценник останется, только вот если евро упадет ниже 64р, то ценник все равно останется старым!
Таковы наши барыги. Если евро попалзет вверх, то ценник конечно тоже вырастет. В общем, раньше середины июня не жди скидку. Для меня психологический барьер 3т, и то только на те игры, которые я сильно жду. Для ББ сделаю исключение, но вряд ли еще куплю какую-либо игру за такие деньги.
2Bevust:
Это очень очень дико...мне вернули 2.900 на psn кошелек за ufc с тех пор жду достойную игру и был уверен что хватит на любую ( 3 кола как никак ) а тут бля 4 тыщи они там действительно поехали...ебанулись...
2DrGonzor:
Тут уж ничего не поделать, только смириться. При текущих ценах на нефть, нам просто не видать евро за 45, как это было до кризиса. Мультиплатформу 100% не стоит брать за такие деньги, на экзы можно сделать исключение, но только на долгоиграющие аля ББ. Тот же Орден за 2600 брал и 4000р уж никак игра не стоит (как и 95% рынка игр). Два пути только: либо берем игры на старте и платим за это, либо ждем скидок и только потом покупаем. Для сравнения, на тот же Инфеймос, который вроде выходил в марте 2014, скидку сделали аж к концу осени, и то на 500р вроде. Если есть воля или жаба и т.д. ждать скидки на экзы по >4 месяцев, то удачи, но вот я в этом году всего 4 игры жду и ББ входит в этот список, увы