Far Cry 4
Action / FPS

Оценить
4.3 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
15 мая 2014 года в 22:57

Название: Far Cry 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 18 ноября 2014

Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.

* Вас ждет самый многогранный игровой мир в истории Far Cry. От густых лесов до заснеженных склонов Гималаев – все здесь наполнено жизнью… и опасностью. Местные джунгли населяют леопарды, носороги, орлы-яйцееды и лысые барсуки ратели, также известные как индийские медоеды. Фауна Кирата удивительна и разнообразна, но, выходя на охоту, не стоит забывать, что кто-то может охотиться и за вами. Проводите разведку вражеской территории с высоты полета на гироплане и совершайте десантные высадки, используя костюм-крыло. Оседлайте шеститонного боевого слона и обрушьте на врагов его сокрушительную мощь. Выберите оружие из обширного арсенала – сколь безумной и непредсказуемой ни была бы грядущая работенка, для нее непременно найдется подходящий ствол!
    * Необязательно отправляться в путешествие в одиночку. Обновленная система совместной игры позволяет присоединяться к приключениям в любой момент. Изучайте огромный, наполненный жизнью мир Кирата плечом к плечу с верным напарником.
    * Проявите свою силу и мастерство, сражаясь за жизнь и славу на арене. Заслужите благосклонность толпы и продемонстрируйте волю к победе в неравных битвах с людьми и животными.
    * История Кирата – это история войн. Вписать свое имя на ее страницы вы сможете в совершенно новом многопользовательском режиме. Примите сторону коренных жителей Кирата или наемников «Золотого пути».
    * Создавайте собственные карты в функциональном и интуитивно понятном редакторе. Расширенный инструментарий, улучшенный интерфейс позволят вам воплотить любые свои идеи. А затем – поделитесь своими творениями с другими игроками!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

klj
4164
25 ноября 2014 года в 13:55

2Pepsiman:

там походу можно подключиться только к тому, кто тебе дал ключи. Хотя мож я ошибаюсь...

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 14:04

Подскажите, товарищи. Если версия игры на аккаунте П2, то могу ли я расшарить ее для друга для совместного захвата аванпостов? На основном акке есть плюс, если что))

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 14:08

2Sirarius:

Лишь догадка: стволы с закрытыми модификациями улучшать вовсе нельзя.

Мне эта часть нравится, хотя 3-ю часть Far Cry так и не разу после покупки не запустил. Мир довольно живой, живописный. Иногда кажется, что равнинной местности маловато. Пользуюсь метательными ножами для бесшумного захвата, вполне годятся.

Кстати, 5 часов наиграл, а так и не разобрался...Может глупый вопрос, но всё же. Чтобы делать инъекторы с помощью растений надо навыки открывать? Или эта способность походу сюжета даётся?

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 15:05

2BAS757:

Восстановление жизни- без навыка кажется или в магазине, остальные - навык

+1 1   -1 0
25 ноября 2014 года в 17:21

Наиграл примерно десять часов и вот что готов поведать: как-то не айс( многого не хватает..какого-то безумия и мотивации.Я не из тех,кто любит обсирать все игры подряд,но именно в этом случае ожидал большего. Как-то все искусственно и пластмассово..НЕ ВЕРЮ!!(с) Станиславский.

взять начальные миссии..нуне хочу я идти за тридевять земель валить кабанов ради сомнительной репутации.Дальше больше ..мне лично ничего плохого не сделали людишки с автоматами до тех пор ,пока я не вписался за повстанцев. Дак какого попу рвать? Как то все притянуто за уши и миссии прохожу через силу.

+1 3   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 ноября 2014 года в 18:59

2KitoBoyRus:

За это и не люблю абсолютно все части фар края

Было обидно, когда купил диск второй части и остался наедине с бессмысленными перестрелками и с отсутсивем мотивации, как ты сказал

То же самое было и с третьей частью, которую я быстренько продал потом, поиграв от силы 2 часа

Ты очень четко все расписал

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 23:53

Прошел Пролог, дальше пишет Установка 80% завветшена и все, ни какой игры, что за фигня, кто знает?

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 03:03

У меня п3. Захожу с кем-то в совместную игру в карьере и меня после загрузки сразу выкидывает. Интернет в порядке, соньку перезагружал. У друга п2, у него всё норм. Кто что знает?

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 03:05

2Maniaksaw:

игру до конца скачай и не будет установок.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 14:40

Может кто-нибудь дать ключ от кирата? Хочу посмотреть стоит покупать или нет. Буду очень признателен)

+1 0   -1 0