Far Cry 4
Action / FPS

Название: Far Cry 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 18 ноября 2014
Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.
* Вас ждет самый многогранный игровой мир в истории Far Cry. От густых лесов до заснеженных склонов Гималаев – все здесь наполнено жизнью… и опасностью. Местные джунгли населяют леопарды, носороги, орлы-яйцееды и лысые барсуки ратели, также известные как индийские медоеды. Фауна Кирата удивительна и разнообразна, но, выходя на охоту, не стоит забывать, что кто-то может охотиться и за вами. Проводите разведку вражеской территории с высоты полета на гироплане и совершайте десантные высадки, используя костюм-крыло. Оседлайте шеститонного боевого слона и обрушьте на врагов его сокрушительную мощь. Выберите оружие из обширного арсенала – сколь безумной и непредсказуемой ни была бы грядущая работенка, для нее непременно найдется подходящий ствол!
* Необязательно отправляться в путешествие в одиночку. Обновленная система совместной игры позволяет присоединяться к приключениям в любой момент. Изучайте огромный, наполненный жизнью мир Кирата плечом к плечу с верным напарником.
* Проявите свою силу и мастерство, сражаясь за жизнь и славу на арене. Заслужите благосклонность толпы и продемонстрируйте волю к победе в неравных битвах с людьми и животными.
* История Кирата – это история войн. Вписать свое имя на ее страницы вы сможете в совершенно новом многопользовательском режиме. Примите сторону коренных жителей Кирата или наемников «Золотого пути».
* Создавайте собственные карты в функциональном и интуитивно понятном редакторе. Расширенный инструментарий, улучшенный интерфейс позволят вам воплотить любые свои идеи. А затем – поделитесь своими творениями с другими игроками!
На цифру похоже не распрстраняется.
Upd. попробуйте
http://www.reddit.com/r/farcry/comments/2mo6wp/keys_to_kyrat_for_digital_version/
2piterspb:
вот спасибо-теперь ясно...только я в тройке покупал п3-у меня видимо нет никаких кодов.
HAL-9000:
а трофы кооперативные мне засчитают если у друга этой игры нету?
Ссылку по трофеям отправил в личные сообщения.
prison:
Upd. попробуйте http://www.reddit.com/r/farcry/comments/2mo6wp/keys_to_kyrat_for_digital_version/
Не очень хорошо знаю английский. Приложения из стора было у того, кому отправил ключ.
Нажимая присоединиться к игре, было сейчас не доступно. Решили, что сервера пока не готовы.
Или я должен тоже скачать (хотя зачем)? Или он должен перекачать уже получив ключ (скачивал до)?
Вообще так кто-нибудь играл?
Люди комрады пиплы)) помогите захожу в фар край пишет ошибка сервера в онлайне не могу поиграть ,шо делать?
пробуй...я сам сидел долго-люди по 5-10 минут набираются чтоб раунд сыграть...пару раз и меня выкидывало...в настройках сети пс4 проверь-должен быть НАТ 1 ИЛИ 2
добавляйтесь во френды кто в коопе побегать не против, ник в профиле
прошол не много пока, 25% лишь, карта просто огромна)
prison:
Нет в сторе никакого допа с ключами кирата.
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/far-cry-4/cid=EP0001-CUSA00462_00-FC4GAMEPS4000001
Описание
ВНИМАНИЕ: Trial доступна только для приглашенных игроков с Кeys to Кyrat