Far Cry 4
Action / FPS

Название: Far Cry 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 18 ноября 2014
Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.
* Вас ждет самый многогранный игровой мир в истории Far Cry. От густых лесов до заснеженных склонов Гималаев – все здесь наполнено жизнью… и опасностью. Местные джунгли населяют леопарды, носороги, орлы-яйцееды и лысые барсуки ратели, также известные как индийские медоеды. Фауна Кирата удивительна и разнообразна, но, выходя на охоту, не стоит забывать, что кто-то может охотиться и за вами. Проводите разведку вражеской территории с высоты полета на гироплане и совершайте десантные высадки, используя костюм-крыло. Оседлайте шеститонного боевого слона и обрушьте на врагов его сокрушительную мощь. Выберите оружие из обширного арсенала – сколь безумной и непредсказуемой ни была бы грядущая работенка, для нее непременно найдется подходящий ствол!
* Необязательно отправляться в путешествие в одиночку. Обновленная система совместной игры позволяет присоединяться к приключениям в любой момент. Изучайте огромный, наполненный жизнью мир Кирата плечом к плечу с верным напарником.
* Проявите свою силу и мастерство, сражаясь за жизнь и славу на арене. Заслужите благосклонность толпы и продемонстрируйте волю к победе в неравных битвах с людьми и животными.
* История Кирата – это история войн. Вписать свое имя на ее страницы вы сможете в совершенно новом многопользовательском режиме. Примите сторону коренных жителей Кирата или наемников «Золотого пути».
* Создавайте собственные карты в функциональном и интуитивно понятном редакторе. Расширенный инструментарий, улучшенный интерфейс позволят вам воплотить любые свои идеи. А затем – поделитесь своими творениями с другими игроками!
COD4:
а к остальным на вертолете подлетал и готово
А-а-а-а-а-а!!!! Ну вот зачем ты "контору спалил"?!!!
Пусть бы народ потрудился ища решение!
По итогу я так и сделал конечно...Но до этого что я только ни придумывал!
Там в этой колокольне какой-то неимоверно большой проём прям сразу на первом подъеме, который ни перепрыгнуть, ни перелезть... Я и пинал все бочки ящик в надежде их сдвинуть под проём, и трупы врагов складывал в кучу - чтобы сделать горку и с неё подпрыгнуть и уцепиться (фигушки - не дает!!!), и с внешней стороны колокольни подгонял стоящий рядом квадроцикл, чтобы на козырек залезть (но оказалось низко с квадрика). А внутрь колокольни квадрик не въезжал - двери узкие... И с РПГ их не "расширить" никак!.. Тогда пошел нашел джип, приехал... но джип тоже не подошел по высоте. Пошел, перехватил королевский грузовик (который надо доставлять на аванспост) - забил болт на требования везти груз туда-то и поехал к колокольне... а дороги там считай нет... пёрся по кустам снося березы... жесть!!!...припер грузовик поставил под козырек, залез на тент кузова - уже козырек ниже подбородка стал - ура!!!! - но все равно не дает запрыгнуть (мать его!)... ну в итоге пошел в захваченную крепость, сел в вертолетик, прилетел к башне (выше третьего этажа подняться не смог - вертолетик пищал о переборе высоты и колбасился) на втором этаже где козырек пошире вогнал это чудо летной техники в текстуры стены!!!! (ржачно было видеть как нос и винт ушли в стену) слез с него и пошел наверх!
Вот такая эпопея у меня была с той башней! 
2Vadim Va:
Это фигня! ))) вчера была колбасня с вышкой на которой был плакат,который надо снять,но он висел между 3 и 4 ярусом вышки на высоте нескольких метров и его никак нельзя было достать,я попросил другана на верте подбросить меня до плаката,но сорвать его не получилось. Тогда я случайно узнал что гарпуном можно зацепиться за вертолет!) Мы попробовали так(он поднимал меня на тросе к плакату),но снова ничего не вышло. Тогда я со злости решил из рпг по нему)),а потом молотовым и он сгорел!!!)
Кооп шикарен.!!! А какая шикарная штука миномет!)
D1saster:
висел между 3 и 4 ярусом вышки на высоте нескольких метровЯ такие плакаты сжигаю коктелем молотова :) Очень быстро и хорошо горят
Vadim Va:
перехватил королевский грузовикПодскажи, плз, каким способом перехватывать королевские грузовики? У меня хватает времени только взрывать их С4
Sirarius:
Подскажи, плз, каким способом перехватывать королевские грузовики? У меня хватает времени только взрывать их С4
Если есть поблизости транспорт, прыгаешь, догоняешь - бортуешь его со скалы или валишь водителя прям на ходу.
2Riverman:
Не проще пару гранат с одноручного гранатомета?потом починить и садиться в него
Sirarius:
каким способом перехватывать королевские грузовики?
Да просто как 2 пальца об асфальт! 
Не надо даже ни преследовать, ни запрыгивать... Видишь по мини карте что приближается грузовик, становишься у обочины со стороны водителя и при его приближении (можно даже начать издалека) херячишь в кабину из пулемета (автомата) - водитель в "мясо"!!!, грузовик останавливается, ты влезаешь и едешь куда надо!..
D1saster:
Тогда я случайно узнал что гарпуном можно зацепиться за вертолет!) Мы попробовали так(он поднимал меня на тросе к плакату),
Да-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарпуном за вертолет? Ну ты просто ОРЁЛ! Твои "приключения" еще офигительнее чем моё мудоханье со складываением трупов в кучку и подгоном грузовика сквозь джунгли! 
Sirarius:
Я такие плакаты сжигаю коктелем молотова
+1 - точно так же поступаю: это кстати дешевле будет чем тратить заряд от РПГ (500 -> 12 000)
Аналогично уничтожаю маски, которые не достать из-за решеток или лежат высоко...
Windo:
Не проще пару гранат с одноручного гранатомета?потом починить и садиться в него
Можно и гранатами, но время на починку и стоимость гранат... а еще не дай боже не расчитаешь и взорвешь его к чертям? Метод проще я написал выше - так уже штук 6 перехватил...
Vadim Va:
Аналогично уничтожаю маски
Вот блин я дундук, про плакаты догадался, а про маски нет :) Пытался вытянуть маску из-за решетки, но не справившись бросил затею
Sirarius:
про плакаты догадался, а про маски нет :)
Ну маски легко уничтожаются и простым расстрелом из автомата или взрывом гранаты (правда в той пещере где решетка помог только Молотов ибо пули и взрывы через решетку не проходили, а вот огонь пролез)...