Far Cry 4
Action / FPS

Оценить
4.3 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
15 мая 2014 года в 22:57

Название: Far Cry 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 18 ноября 2014

Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.

* Вас ждет самый многогранный игровой мир в истории Far Cry. От густых лесов до заснеженных склонов Гималаев – все здесь наполнено жизнью… и опасностью. Местные джунгли населяют леопарды, носороги, орлы-яйцееды и лысые барсуки ратели, также известные как индийские медоеды. Фауна Кирата удивительна и разнообразна, но, выходя на охоту, не стоит забывать, что кто-то может охотиться и за вами. Проводите разведку вражеской территории с высоты полета на гироплане и совершайте десантные высадки, используя костюм-крыло. Оседлайте шеститонного боевого слона и обрушьте на врагов его сокрушительную мощь. Выберите оружие из обширного арсенала – сколь безумной и непредсказуемой ни была бы грядущая работенка, для нее непременно найдется подходящий ствол!
    * Необязательно отправляться в путешествие в одиночку. Обновленная система совместной игры позволяет присоединяться к приключениям в любой момент. Изучайте огромный, наполненный жизнью мир Кирата плечом к плечу с верным напарником.
    * Проявите свою силу и мастерство, сражаясь за жизнь и славу на арене. Заслужите благосклонность толпы и продемонстрируйте волю к победе в неравных битвах с людьми и животными.
    * История Кирата – это история войн. Вписать свое имя на ее страницы вы сможете в совершенно новом многопользовательском режиме. Примите сторону коренных жителей Кирата или наемников «Золотого пути».
    * Создавайте собственные карты в функциональном и интуитивно понятном редакторе. Расширенный инструментарий, улучшенный интерфейс позволят вам воплотить любые свои идеи. А затем – поделитесь своими творениями с другими игроками!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 января 2015 года в 17:24

Привет, только купил ключ тут на форуме, а мне при скачивании пишет что это демоверсия - это нормально? Ключ я так понимаю с темы когда за сезонный пропуск к юнити давали игры.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 января 2015 года в 19:06

2Lollipop:

да норм, сам уже играю купив так

же ключ

+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 21:21

Ребят такой вопрос,когда играю в фк4 подозрительно часто включается вентилятор на приставке.Это норма ?

+1 1   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
22 января 2015 года в 11:08

подскаж

ити в фар край4 п2 на своем акке можно играть

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 11:23

2сергей1978:

Можно, только есть нюанс: ачивменты падают на аккаунт П2 все-равно.

+1 0   -1 0
23 января 2015 года в 13:07

Бойцы сопротивления! Подскажите!

Хочу увеличить сумку - нужны шкуры кабана, нахожу кабанов, собираю шкуры - числятся в наличии, но в разделе изготовление не появляются

Гуглю... вроде пишут что перевод кривой и там есть кабаны, вепри, свиньи...

Кто огребал по этой теме?

+1 0   -1 0
23 января 2015 года в 13:19

2shkaff:

Свиньи нужны

+1 3   -1 0
24 января 2015 года в 02:09

Отвоевал второй пост для интереса - меня игра озадачила выбором - встать на сторону мачо или огонь-бабы!

типа и развитие сюжета по-разному пойдет!

Мне вот интересно кто каким путем пошел и как пожалел об этом?

Пока в паузе - стремаюсь ошибиться - переиграть другой сюжет, как я понимаю, не представится возможности...

+1 1   -1 0
24 января 2015 года в 03:01

2shkaff:

Ты слишком серьёзно это воспринимаешь) перед каждой миссией сюжетной будет выбор кого поддержать. Так что первое решение нихрена не изменит. Будет финальная миссия их противостояния где надо решить кто станет главой золотого пути. Весь выбор до этого момента - фикция.

Отличия лишь в том - какой вариант выполнения той или иной миссии будет тебе доступен. (Уничтожить или защитить как правило). Сами задания не меняются.

+1 3   -1 0
25 января 2015 года в 03:12

вообщем тоже игру дожал... не думал что месяц понадобиться... думал все что только можно собрать, но честно задолбался ... собрал практически всё, но блин реально уже колом встало делать одно и тоже, разработчики негодяи победили меня ( Но игра зачет, давненько так не затягивало!

+1 0   -1 0