Far Cry 4
Action / FPS

Название: Far Cry 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 18 ноября 2014
Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Аджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война. Здесь вам предстоит изучать обширный открытый мир, где опасности поджидают на каждом шагу. Здесь каждое ваше решение будет иметь последствия, а каждое действие создает историю. Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.
* Вас ждет самый многогранный игровой мир в истории Far Cry. От густых лесов до заснеженных склонов Гималаев – все здесь наполнено жизнью… и опасностью. Местные джунгли населяют леопарды, носороги, орлы-яйцееды и лысые барсуки ратели, также известные как индийские медоеды. Фауна Кирата удивительна и разнообразна, но, выходя на охоту, не стоит забывать, что кто-то может охотиться и за вами. Проводите разведку вражеской территории с высоты полета на гироплане и совершайте десантные высадки, используя костюм-крыло. Оседлайте шеститонного боевого слона и обрушьте на врагов его сокрушительную мощь. Выберите оружие из обширного арсенала – сколь безумной и непредсказуемой ни была бы грядущая работенка, для нее непременно найдется подходящий ствол!
* Необязательно отправляться в путешествие в одиночку. Обновленная система совместной игры позволяет присоединяться к приключениям в любой момент. Изучайте огромный, наполненный жизнью мир Кирата плечом к плечу с верным напарником.
* Проявите свою силу и мастерство, сражаясь за жизнь и славу на арене. Заслужите благосклонность толпы и продемонстрируйте волю к победе в неравных битвах с людьми и животными.
* История Кирата – это история войн. Вписать свое имя на ее страницы вы сможете в совершенно новом многопользовательском режиме. Примите сторону коренных жителей Кирата или наемников «Золотого пути».
* Создавайте собственные карты в функциональном и интуитивно понятном редакторе. Расширенный инструментарий, улучшенный интерфейс позволят вам воплотить любые свои идеи. А затем – поделитесь своими творениями с другими игроками!
Мне сегодня подсказали, что я протупил и режим сложности можно поменять не начиная новую игру!
Я признаю - ранее был слеп и не видел, что смена режима на САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ от меня "пряталась"! 
После приданного мне дружеского "пинка направления движения", я как и обещался страницы 3 назад, перешел на тяжелый уровень.
Значится докладаю уважаемому сообЧеству: поставил ХАРД захватил 3 блок поста, уничтожил 5 Отрядов Гнева, выпонил три задания в Гималаях - ну ни хрена ХАРД не сложнее ЛЕГКОГО уровня!!!...
Я с тем же успехом "косил под Рэмбо" что и ранее... звери стали чуть кусячее, но чтоб хоть бы разок загрызли или до "крита" довели - нет. ИИ у ботов не улучшился и больше на карте (ни на аванпостах) их не стало. Урон от их выстрелов стал сильнее, но тоже роли не сыграл - как валил их пачками на ЛЕГКОМ, так и валю на ХАРДЕ...
Вывод: в ФК4 что на легком, что на тяжелом уровне - НЕ хардкорно!
Оставляю за собой мнение, что разрабы вникли в жалобные мольбы "геймерятушек от бога" и сильно упростили 4-ю серию по отношению к 3-ей в плане сложности...
ЕВГЕША:
орлы наглые
100% !!! Просто ХАМЫ трамвайные!!!
И главное, что ему с руки в бубен никак не засветишь! Любому зверюге можно в морду дать (кроме слона), а вот этим пернатым сволочам - нет! Но у меня на них (как и на всех других братьев меньших в этой игрухе) есть "Перфоратор" - хорошая машинка для придания правильной позы перед освежеванием! 
Кстати сёдня прикольно изловчился с тяжелой снайперки одним выстрелом завалил двух яков хэдшотом... Эффектно вышло!
Пришла беда откуда не ждали.
Третья миссия Лонгина, после пламенной речи отправляет к геликоптеру. Доезжаю до него, сажусь, не успеваю взлететь как пишет "контрабандист скрылся". И загружает с контрольной точки. НО: контрольная точка прям перед вертолетом. Я появляюсь, проходит 2 секунды, появляется надпись "миссия провалена, контрабандист скрылся", и снова перезагрузка.
Отменить миссию нельзя, сохрание одно единственное. Перезагрузка игры/консоли проблему не решила.
Печально, придется продавать недоиграв. Проходить её заново нет времени и желания.
За уничтожение 15 масок не дали троф,видимо глюкануло,что делать,прощай платина?
Как думаете сохранения америк. версии будут работать на русской?
enemyarch:
озвучку на англ можно переключить ?
Я играю на америк. версии. Ничего не понятно) Диалоги смотрю на ютубе из прохождений)
Сохранения америк. версии не подходят к русской. Сам проверил.
ребята, подскажите как попасть на вышку в северном кирате, самую первую, самую близкую к мосту. Рядом еще коптер стоит, с него чтоли нужно изловчиться и запрыгнуть на нее?
2eldarovich88:
а чё она там какая то особенная? я вышек 10 пока взял и все с вертолётика в наглую врезаешся в верхний ярус где радиостанция и быстро выпрыгиваешь
В кооперативе завтра хочет побегать кто-нибудь?) ну или не обязательно завтра)