Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Оценить
3.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
1 мая 2014 года в 16:46

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014

Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.

* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
   * Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
   * Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
   * Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
13 февраля 2015 года в 21:31

2Ghost55:

Рэмбо челе?

+1 0   -1 0
13 февраля 2015 года в 21:33

2Tunechi:

ну бывает:) я же рашер.....не люблю сидеть на месте,но надолго меня не хватает:)

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
13 февраля 2015 года в 21:42

2Ghost55:

Такая же тема.

+1 1   -1 0
13 февраля 2015 года в 21:44

вчера тоже был забавный тройной килл,не помню карту...но вообщем три снайпера сидело в ряд в вагоне из одного окна лупили. Я когда забежал и увидел эту картину....даже патронов жалко было,пришлось всех с ножа вынести:))) ох и лол был!!

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 февраля 2015 года в 22:53

2Ghost55:

Многие хотят кемперить !Давно писал так мысли в слух что создали бы режим с отдельными картами чисто для снайперов !как моды в контре и тд и тп !и все:)как минимум половина кемперов туда бы свалила ,и сами бы стреляли :)а то это гейство в коридорах да еще и без квика не вариант :)

+1 0   -1 0
13 февраля 2015 года в 23:01

2macross:

ну угловые-коридорные в коде,уже как данность.так что к ним уже привык..главное память и знание карты где этот кантон сидит,а дальше дело времени...в жбан получит:))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 февраля 2015 года в 23:08

2Ghost55:

Это понятно :)режимы требуют таких карт :)удручает :)эх где ты mw2 hd remaster

+1 1   -1 0
13 февраля 2015 года в 23:13

2macross:

не знаю почему? Но мне блэк опс первый вообще сильно понравился в своё время.хоть и народ и писал что там сложно убивать в мульте! Зато хоть время было развернуться и дать ответку тому кто тебе в спину стреляет!:)

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
14 февраля 2015 года в 08:00

2Ghost55:

По мне так покайфу что зарезали возможность кемпить. Хотя для меня даже в AW, если тебя снял снайпер, всёёёё... игра превращается найди этого п%%% и #$%$#^#^ #^#^ ^#^#^/

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 14:49

macross:

Это понятно :)режимы требуют таких карт :)удручает :)эх где ты mw2 hd remaster

Можете и не ждать, ремейк угробит продажи ежегодные колды, только дурак на это пойдет.

+1 0   -1 0