Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
Ребята помогите хочу узнать я хочу купить Сизон пасс с PSN русского но вот вчем загвостка ,у меня диск 2 региона куплен в Финке . Диск и дополнение будут совместимы? А то как то не хотелось бы просто выкинуть 1999руб если они не совместимы помогите ребята .
2Zmej83:
у меня игра с русс стора, подогнали пароль от расширенной английской версии игры, всё активировалось и скачалось, но не работает, пришлось покупать сезон пасс с русс стора, походу и тебе придётся качать со стора 2го региона, вот так.
2yurarnd:
yurarnd ОК учту спасибо за ответ
Но вот что странно папробывал скачать с PSN русского дополнение в 188 руб и пошло , дополнение установилась хотя 2 регион диск . Значит если сезон пасс скачать он пойдет
2Zmej83:
а что это за дополнение за 188руб?. Не знаю, вводиль пароли на скачку в магазине игры, там где погасить коды, скачалось и не работало, я хз)
пользователь будет выведен из системы ps4 из-за ошибки (NP-34352-7)
подскажите.