Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
Ребят подскажите плиз кто знает, в общем друг подогнал коды на скачку:
digital content, atlas gorges, soundtrack
скачалось и установилось, но нифига ничего не работает, карта атлас в меню игры есть но нажимая на неё ничего не происходит и так же новых пушек не добавилось, игру он в имератах покупал вот такой код у неё UK англия,
я игру со стора рус версию скачивал, может в этом проблема? помогите)
2Baydroc:
Если взглянуть на изображение пушки в мульте то разные ее версии и выглядят по разному, конструктивно. Но на каптинке стандартная версия без наворотов.А шлемы даются сами собой за выполнение чего-то. Но где список за что и что дается я не щнаю. Но с интересом бы взглянул.
привет
подскажите пожалуйста имелась обычная версия (П2) на которой я играл в онлайне со своего профиля
сейчас купил Day zero (П3) которая с сезонным пропуском , запускаю со своего акка , загружается мой профиль и никаких допов нет.
вопрос: что все допы будут работать только на Купленном П3 акке.
все акки русстор
Ребзя. Если не трудно, подпишитесь на мой канал. Выкладываю матчи переодически и всякие видео.

fOL:
может есть кто желающий помочь выбить сетевые трофеи?
Если еще актуально, то я готов помочь и тебе и себе)
Выжить 50 волн - это жесть. Кто готов помочь нам?
UPD: Нашел отличный способ выбить этот трофей (выжить 50 волн), играли вдвоем с европейцем, и в итоге он не послушал меня и запорол 49 волну.. 2 часа игры впустую. Сцука!
Мне нужно 1-3 партнера в команду (с гарнитурами!).
По времени скорее всего выбьем трофей за час-полтора (если будем играть втроем-вчетвером).
Добавляйтесь!
psn ID: Victor_Slate_Rus
Комрады ХЭЛП!!!!! С 31 декабря не могу поиграть в "сетевой игре"! Все идет нормально, до момента входа в матч: либо "последняя" загрузка длится вечность, а потом выкидывает с ошибкой "соединение с сервером прервано", либо уже в самой игре, при первой "смерти" зависает, и выкидывает с той же ошибкой! Что это может быть подскажите плиз!!!

2sintetic:
Да чтож тебе ответить? Все норм, играю каждый день, как всегда все выносят меня. ни че не изменилось :)