Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
дротить ни кто не будет
В том и дело, что и мне этим заниматься не с руки.Самому до карты доходить скучным показалось, как то режим не затянул.
А трофеи легкие, падают чуть ли не за включение приставки, вот и решил добить. Мало ли кому не лень помочь=)
2Slimt:
не в курсе режимы интересные на двоих? думал с другом порубиться и вот решаю покупать игру или нет.
2tyson_32:
да в принципе такие же как и в онлайне, если честно с ними не разбирался, а по фану с другом под пивко нормально рубились в стандартный командный бой )))
Все, у кого есть гарнитура и желание поиграть в чемодан (он же hardcore s&d) слаженной командой-добавляйте меня (best_lagman).
2OLDDRIVER:
А где можно найти желающих? Я с xbox-а перешеё на ps4, френдлист пуст.2best_lagman:
есть один у меня в списке,вот они в харде постоянно!Splav его ник,постучись к ним