Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Оценить
3.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
1 мая 2014 года в 16:46

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014

Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.

* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
   * Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
   * Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
   * Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

asperin
Game Over
16353
8 ноября 2014 года в 08:58

что за "сообщение дня"кто знает что это?

При загрузки мульта вылезло сообщение,какая -то комбинация,r3,треугольник,и.т.д...

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
8 ноября 2014 года в 09:38

Хорошая колда вышла,сингл затягивает,много событий,прям такой блокбастер,Кевин Спэйси тащит,думаю ещё бы в напарники ,например Роберта Дауни младшего запихнули и чтобы он в своей манере приколы лепил,я бы был в восторге.

В мульт 3 дня привыкал,в минус зогнали жесть,с пустя 3 дня,(даже не въехал почему ) стал в плюсе из игры выходить.

Писал с телефона,если где ошибся не судите строго

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2014 года в 10:39

2asperin:

тоже было,хз что это

+1 0   -1 1
8 ноября 2014 года в 20:36

2asperin:

И у меня сегодня было!

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 20:41

Ребят, а кто покупал с season pass версию, то все плюшки открылись? Что то AK-12G и арбалет не нахожу, латунного окраса тоже не видел EM1 Quantum - неизвестно где. Разьясните мне, если кто знает, где мне поискать это все. Заранее спасибо!

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 21:09

а если переключить игру с п2 на личный акк, то допы на личном не работают да ?

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 21:43

2lucky:

Ну карта Атлас точно есть.

А кроме нее, остальные плюшки на П2 остались.

+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 00:39
Бесит лютый пинг, порой стреляешь в типа, а он уже за пол карты от тебя, либо сносит тебя в спину перепрыгнув и убежав, а ты все ему в голову шмаляешь! статы 15-18 в среднем....
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 ноября 2014 года в 14:23

не чего тут не кто не обсуждает :(не кому не фига не нужно :(поиграли в лигах уже :)99%играют с балом :)перестрелять человека с высоким шотом и балом любым smg просто нереально !на дальних решает ilm :)рукоятка прицел и в путь :)думаю его нерфить так как отпадает надобность играть с smg :)взял бал и все:(

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
10 ноября 2014 года в 00:21

"Обожаю" эту игру..

+1 2   -1 0