Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
Народ как у кого дела после патча?У меня всё так же хреново убивается,причём лобби европа была,сейчас играл первый стреляю и меня перестреливают!Килкам так же показывает что меня с 2-3 пуль выносят
2BomberBro:
с трех пуль ты идолжен умирать. а вот когда с одной валят как в батле, это уже неткодДа вообще нереально стало, в первые два дня супер было, убивал на ура, вчера Бл.. Д в упор в голову сидячим очеред выпускал, меня с 1-2 пули за пол карты убивают... Со снайперки четко целюсь в голову пофиг ((((.
На повторе всегда одно и тоже, я типа вообще не стрелял в противника))) Бл...д целую очеред выпустил как его увидел.. повтор, он в меня стреляет я даже стрелять не начал..... Очень сильно стало разочаровывать
с такими лагами еще умудряюсь всегда 2-3 по количеству убийств 
СТАЛО НАПОМИНАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ ГОВ......А
даже желания нет в мульта играть, надо продавать, пойду в Дестени
Мда уж, как запустили колду еще как то весело играть было, даже два престижа набил за пару дней.
Потом решил платину взять, пока брал игру пропатчили , зашел...
Жесть какая то, убивают вобще непонятно как. Придется видимо дальше играть в дерьмо батлефилд которое.Там хоть как то контролируешь кто тебя и кого ты.
add: если кому в ломы проходить 100 раундов для открытия карты riot пишите , создам закрытую игру .
Ха ха , они даже не запатчили тот самый глитч на карте horizon куда все заползают лол Дебилы криворукие.

Еще патч вышел , счас хоризон в онлайне проверю лол.
Точно вчера в режимы заражение один там засел и всех зараженных шмалял )) к нему не кто войти не мог ))) сделал серию 30 убийств ))) Я пару раз попробывал войти думал активируется как-то ))) 2 раза труп, потом наблюдал картину как тупые гансы по 5-6 раз умерли, лезут на пролом к нему )) а он их ЧПОК, ЧПОК
Кстати, на одной карте в часть города, в начале и в конце раунда по мосту едут машины, посмотрите какая анимация )))
Как в Денди ))) картинки в тире перемещаются )))))))
Ещё одна обнова и опять на 104мб,кто обновился и сыграл отпишитесь как идёт игра!Парни смотрю ещё у меня тип нат умеренный,это плохо для кода?Во всех других частях открытый был,а тут умренный!