Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
18 февраля 2015 года в 15:47

2Kitaec™:

Я вас обрадую пацаны) если рт12 отваливается, можно кинуть на помойку)) у меня в офисе он стоял, года два. месяц назад просто все отваливаться начало. Потом вообще перестал пускать в прошивку. Купил такой же поставил)) стоит он 1200 даже щас, так что))

Хотя не спорю, может кто-то в состоянии починить)

А маркировками одинаковые, а по факту могут быть разными. У меня первый был с переключателем режима, а второй без, но маркировки 1в1.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
18 февраля 2015 года в 15:55

Kitaec™:

rt-n12

по-моему VP в конце.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 16:11

2Kitaec™:

фото не делал к сожалению. разбирал чисто ради интереса, т.к. шума особого не было (да и один хрен консоль импортная). пасту мазал (точнее не мазал, а капал в центр кристалла и прижимал системой охлаждения) Arctic Cooling MX-4. хотел еще свои термопрокладки положить, но стоковые были ок, поэтому не стал заморачиваться.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 февраля 2015 года в 16:23

2Tunechi:

я вроде нашел способ попытаться вылечить его, есть сторонняя прошивка которая даже увеличивает скорость передачи по вафле, а так да в моем черном списке появился второй роутер(первый ДИР-300 точнее вся продукция д-линк, второй рт-н12вп) про который я могу сказать сразу - в помойку =)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
18 февраля 2015 года в 16:26

Kitaec™:

первый ДИР-300

у менЯ четыре года отпахал верой правдой этот старичек, теперь трудится раздавая инет у тещи.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 февраля 2015 года в 16:37

2madalex:

я такой пытался у себя включить разов три, каждый раз работал не более трех суток и летел в дальний угол, вытаскивал свой старенький асус WL-520GC и радовался дальше он хоть и максимум 54мб по вафле может передать но в 1000 раз лучще говна дир-300, кстати, если что могу тебе его подогнать за так, у меня щас другой офигенный роутер асус RT-N65U , радует его функционал и качество работы. 2 порта юсб 3,0, сам может торенты качать на внешний(куда угодно)хард, также этот же хард можно расшарить внутри сети и не только, даже свое облачное хранилище можно организовать типа айклоуд для айфонов и облако для андроидов, одновременная работа на частотах 2,4 и 5 Ггц. и ещё куча функции =) по вай фаю скорость отличная, дальность супер(живу на 9-ом этаже) бьёт до улицы и опять же куча плюсов =)

з.ы. сори за офтоп

вообщем вот почитай: http://www.asus.com/ru/Networking/RTN65U/

ещё + у него есть поддержка мобильного интернета 3G/4G

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 16:54

Хм, у меня dir 300 отпахал года 3 и до сих пор работает года полтора у брата абсолютно без проблем)

Начитался про шум и уже не понимаю нормально приставка работает или нет. Ну шумит понятное дело при онлайне в бф, примерно как супер слимка. Мне казалось это нормально. Так чтобы уши затыкать и близко нет, с другой стороны это очень субъективно...

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 16:59

У меня Zyxel Keenetic Giga по сравнению с предыдущим Asus 520gc гораздо лучше...

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 февраля 2015 года в 17:03

2speedcoc:

если шум сразу не стал тебя напрягать как купил консоль то шума нету =) тут такая тема которую если внимательно почитать то начинаешь думать что у тебя тоже шумит. вообщем не парься, обычно реально проблемные напрягают сразу же.

вру, есть ещё вариант - твоей консоли год и она уже пылью забилась. даже если не забилась профилактика раз в 1-2 года будет полезна

BadMad:

Zyxel Keenetic Giga

так это другая весовая категория =) ясень пень он лучше, зикселы сами по себе не плохие, вот например гига2 по характеристикам похож на н65у мой, тока у него усби не 3,0 а 2,0

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 17:09

speedcoc:

Начитался про шум и уже не понимаю нормально приставка работает или нет. Ну шумит понятное дело при онлайне в бф, примерно как супер слимка. Мне казалось это нормально. Так чтобы уши затыкать и близко нет, с другой стороны это очень субъективно...

Хуан у меня вообще не слышно с полутора метров - никогда... PS4 шумела как заходил в комнату с 4 метров слышно было отчетливо...

+1 0   -1 2