Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
У меня тоже правая часть консоли горячая , пробовал поставить вертикально , ещё хуже нагревается . Тут бесполезно бороться с перегревом , система охлаждения - полная туфта , на xbox one всё эфективнее , вертухай выдувает горячий воздух сразу наружу ,да и пропелер там не маленький .2RICO:
Я вообще тихо о₽₽ел, когда разобрал её. Вообще места нет свободного. Блок питания конечно жесть, на половину консоли. Если бы не коллекция бле рей Кина, убрал бы привод нахрен. Вообще люблю свою приставку, просто боюсь сто сгорит к чертям. Так то пусть греется.
2Tunechi:
Да места внутри совсем нет , зато снаружи всё компактно и красиво , помоему это было на первом месте при разработке консоли .И заметь что горячий воздух радиатора , проходит через нагретый блок питания , вот его как раз надо наружу вынести . А некоторые ждут слим версию ps4 , куда ещё там слимить .2RICO:
Сейчас наблюдаю такую тему, шумит меньше на порядок, но если из лобби cod выйти в меню разгоняется. Если закрыть полностью игру, сразу останавливает кулер.
2Tunechi:
У всех так,свёрнутая игра разгоняет сильней!лично моя стала работать тише пс3 фатки
2Tunechi:
Даже если простенькую игру свернуть в меню, вентиль на полную рубит.Вроде у всех так, хз почему
RICO:
А некоторые ждут слим версию ps4 , куда ещё там слимить .
Я думаю блок питания внешний сделают, может еще привод уберут. С планшет размером будет.
6acypMaH:
Я думаю блок питания внешний сделают
Сразу нужно было делать. Это не смартфон - с собой таскать не нужно.