Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2KaAd116rus:
да, КИтаец же выше писал) что этот хрен
позвонил и голосом щенка говорил что я могу прийти и забрать=)
2amigyshka:
поздравляю! надеюсь что консоль будет тебя радовать ещё не один год =) в лрузья вечером добавлю или сам черкани kitaec81
2KaAd116rus:
http://gotps3.ru/topic/36887/219/#comment1812829
2Kitaec™:
Молодец!!! Не зря назначен куратором темы! Уважаю таких людей!
2alex5075:
у меня в клане Дестени есть человечек alex1597 не твой родственник ?
я сначало попутал вас когда увидел ник 
а я то как уважаю ;)))
ваще крутой чувак))
Мне Моя тут сказала-а чего он так тебе помогает,странно как-то...
а я ей- странно то, что люди перестали думать о других, только сами за свою жопу переживают.
А это просто человек хороший, какими и должны быть люди-человечными)
2amigyshka:
а у меня жена спрашивает когда я по таким вопросам сижу на телефоне - а кто это что ты так мозг выносишь магазинам? я говорю просто знакомый человек который находится в ситуации в которой однажды был я и ему надо помочь, но только там персонал уроды и я хочу принципиально их наказать чтоб не портили жизнь =)
2Kitaec™:
да я и так редко на форуме,стоило зайти и понеслось!у многих бомбит от меня
2Kitaec™:
делая людям добро,в жизни оно вернется многократно ;)
спасибо еще раз))