Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
27 декабря 2014 года в 00:25

2evilmolen:

до вчерашнего дня я всегда дозванивался без проблем до них, если судить по кул центрам Москвы других похожих компаний то - этот центр отвечал всегда бымтро и оперативно, при чем если нормально просить операторы разъяснить подробности то всегда разъясняли и давали советы очень подробные, единственная проблема возникла со вчерашнего дня - дозвониться вообще было не реально =( и из за этого мне пришлось два раза съездить к ним через всю Москву =( а так я в принципе доволен полностью работой СЦ

выше скинутая ссылка на диалог вконтакте более неактуальна, мы с представителем перешли на личную переписку со всеми подробностями, в кратце: человек попался адекватен, пытается(по крайней мере делает может быть вид) решить мою проблему с перемещением консоли из магаза в магаз, пока доволен реакцией Эльдорадо на мою проблему, отвечают и в личке вконткте и в личной переписке с ними по почте при чем отвечают моментально.

единственный и я считаю серьёзным минусом сети Эльдорадо: нету прямой связи с представителями на оф сайте, даже больше скажу: как такового по ходу сайта нету, eldorado.ru это просто тупо интернет магазин и телефоны это связь с интернет магазиом который не решает такие вопросы вообще. они отвечают только за интернет заказы =( больше я не нашел инфы как связаться (или тупо пожаловаться) с официальным представителем Эльдорадо =(

на что я им укажу в дальнейшем общением с ними если порешаю мои наболевшие проблемы =)

вот ещё один из ответов с той закрытой почты, комент только конец письма( который меня не к чему не обязывает):

Спасибо за предоставленную информацию.

Примите наши извинения за доставленные неудобства..

Ожидайте, пожалуйста, ответ.

в личной переписке с представителем Эльдорадо ВКонтакте пока складывается на взаимопонимание, предлагают уже попробовать переместить консоль с другого магаза

походу тема уже перерастает своё название.

если что извиняюсь за то что тема становится моим обсуждением СЦ и сети конкретного магазина. считаю что инфа про брак СО который повлек за собой целую эпопею моих похождений, с переходом на замену консоли в конкретной сети магазинов - полезной и может кому пригодится.

посчитал не правильным создавать тему отдельную(писать в других) из за этого, раз уж понеслась такая шняга то народу думаю интересно это почитать. если нет то напишите что я типа задолбал своим офтопом(нытьём по проблемам своим) и я потру(на крайняк отредактирую) все посты не относящие к данной теме

2evilmolen:

кстати, я считаю что на самом деле большую часть не народ скупил, а просто убрали на склады в ожидание изменения цен. я сам работаю в сфере строительства и отвечаю за закупки и поставки материалов на объекты, на той недели в начале и почти до сегодняшнего дня многие производители просто тупо прекратили отвечать на запросы, перестали выставлять счета, не дают информацию по цене (не прям поголовно но основная масса которая типа связанна с курсом валют), я знаю что на складах это всё есть но купить почти не реально, все компании которые предоставляли отсрочки платежей - временно(до восстановление политической обстановки) приостановили действующие договора, отгружается(если отгружается) только по 100% предоплате и при этом выставляемые счета действительны один день(стандартно три дня).

если бы я был владельцем магазина(раньше был свой бизнес в торговле) то я бы поступил также, потому что продав например конкретную позицию по старой цене то я уже не куплю при резком подорожание у поставщика за те же деньги(даже за ту сумму по которой продал) эту же позицию. продажа дороже намного чем раньше была цена - прибыльность иллюзорна так как тебе чтоб обеспечить ассортимент в итоге придётся потратить больше чем твоя выручка.

почему придерживают иногда товар: чтоб не купить в итоге дороже чем продал =) а когда поставщики тупо отмораживаются и не выставляют счета на поставку(потому что сами не знают за сколько продавать) то стоит задуматься, поэтому иногда проще убрать грубо говоря с витрины и переждать чем продавать за ведомо убыточно с иллюзорной прибылью

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 00:27

Kitaec™:

если что извиняюсь за то что тема становится моим обсуждением СЦ и сети конкретного магазина. считаю что инфа про брак СО который повлек за собой целую эпопею моих похождений, с переходом на замену консоли в конкретной сети магазинов - полезной и может кому пригодится.

Инфа из реальной жизни всегда полезна...

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
27 декабря 2014 года в 12:37

пока что то тишина по моей проблеме =(

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 17:48

Пацаны прикольнитесь:) Сорри за офтоп, не смог сдержаться...:)

+1 3   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
27 декабря 2014 года в 18:25

2BadMad:

Нурик же, че ты хотел)) встреча на сенной площади поди))

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 19:06

Увидел тему на главной, зашел, почитал последние страниц 5-10.

Я правильно понял, что такая ситуация - если во время игры выйти на рабочий стол куллер начинает раскручиваться на полную (в драйвклабе так, в фаркрае тоже, в нем еще и в самой игре куллер раскочегаривается так не хило) - является браком и можно смело идти на обмен консоли?

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
27 декабря 2014 года в 19:39

2vadik36km:

Не знаю на счёт брака, но у меня такого нет.

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 19:49

vadik36km:

Увидел тему на главной, зашел, почитал последние страниц 5-10. Я правильно понял, что такая ситуация - если во время игры выйти на рабочий стол куллер начинает раскручиваться на полную (в драйвклабе так, в фаркрае тоже, в нем еще и в самой игре куллер раскочегаривается так не хило) - является браком и можно смело идти на обмен консоли?

На протяжении 170 страниц мы пытались это выяснить, но так пока и не удалось. Поскольку Сони официально не признает это браком, остается только гадать... У меня были 3 штуки PS4 которые вели себя как ты описываешь и я от них избавился поскольку не смог терпеть такой шум. В итоге взял хуана... Некоторые говорят что у них PS4 вообще не шумит но я это объяснить не могу поскольку турбинное охлаждение должно шуметь по определению на высоких оборотах турбины...

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 20:01

2BadMad:

Согласен, должно, но раскручиваться на полную не должно ИМХО

Шум жестокий, правда не сказал бы что всегда так в самой игре шумит, но при выходе на рабочий стол определенно разгоняться турбина начинает.

Тот же гта5 играется вполне сносно, шум нормальный от консоли. В Фаркрае 4 после последнего патча пару раз ловил уже разгон турбины, видимо, до 100%. Воет как пылесос секунд 10 и потом успокаивается более менее.

2Tunechi:

А какая ревизия консоли? у меня 1008А

Да, кстати. Стоит она у меня на вертикальной подставке официальной. Она и правда вся продувающаяся. Да и пробовал я класть приставку горизонтально, разницы в шуме не заметил.

В принципе, вечером я играю в наушниках, а днем с нормальным уровнем звука, шум от консоли не сильно напрягает, но иногда назойливый очень бывает.

Хотелось бы чтоб приставка не сгорела к чертям, ну или хотя бы сделала это до конца срока гарантии

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
27 декабря 2014 года в 20:10

2vadik36km:

1008а купил на старте, первая партия.

+1 0   -1 0