Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 декабря 2014 года в 14:06

2BadMad:

Походу налево ходил...

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 14:17

Первый пошел...

"Мои нервы не выдержали,сразу скажу я занимаюсь ремонтом электроники,взяв пасту mx4 (пользуюсь ей давно,в компах и в своей пс3) разобрал пс4,увидел стандартную картину,пыль у радиатора слегка забиты соты,паста на издыхании,всё вычистил промазал и собрал,включил и о чудо она реально не ревёт,её слышно,но так как я её принёс 29.10.2013. Она стала тише моей пс3 и для меня это факт.
Я ни кого не призываю повторять мою историю,я не несу ответственность за ваши убитые консоли и т.п. Не всех напрягает шум,как меня. Но одно скажу точно сони собрали гавно китайское,в то время как майки исправляют свою репутацию огней то сони её по ходу зарабатывают и хотят чтоб мы меняли консоли чаще,пыль из блока питания не выдувается практически вобще и моё имхо,эту консоль надо разбирать и чистить от пыли хотя-бы раз в 1,5 года. В любом случае через 2-3 года мы всё узнаем наверняка,с пс3 тоже не всё сразу проявилось.
Повторюсь,если нет опыта и не мешает шум не лезте в консоль.
Через месяцок отпишусь как шум,громче или нет,просто для статистики."

+1 3   -1 0
24 декабря 2014 года в 14:33

2BadMad:

Написано красиво, но без пруфов низачет. Надо брать нормальное оборудование для проверки уровня шума (а не яблофоны), измерять шум в нескольких точках и условиях ДО, затем проводить чистку, замену термопасты и прочие улучшашки и проводить проверку ПОСЛЕ.
Потом составлять таблицу с данными и уже ей хвастаться.
Вообще, в идеале, цепануть бы датчики температуры и контроль скорости вращения кулеров, а данные о температуре вывести на дисплей, вот тогда бы вообще было чудно.
Просто согласитесь, с трудом верится, что сони на столько идиоты, что не могут позволить себе нормальную термопасту. Даже в комплекте с самыми фиговыми процессорами уже идёт тюбик нормальной пасты.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 14:48

evilmolen:

Просто согласитесь, с трудом верится, что сони на столько идиоты, что не могут позволить себе нормальную термопасту. Даже в комплекте с самыми фиговыми процессорами уже идёт тюбик нормальной пасты.

Они после цунами в Японии на всем экономят. Я когда про свой бракованный телек написал на форуме ixbt мне там чел - специалист электронщик написал что у Сони сейчас с телеками беда в плане стабильности качества. И курьеры которые у меня вчера мой забирали сказали что за месяц штук 10 забрали... Так что Sony уже не та...

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 14:56

2BadMad:

Беда-беда, хуана в массы) Реально, после НГ задумываюсь о прохождении игр на пс4 и продаже с последующей покупкой хуана. Ибо ps4 пока вызывает только отрицательные эмоции.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 декабря 2014 года в 15:07

А че вы тут делаете до сих пор??))))

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 15:18

2Tunechi:

Мы шпионы засланцы из мелкософта, скоро мы захватим мир, рассказывая о том, какие PS4 шумные, а хуаны тихие и нежные в постели.
Господин BadMad, а запишите нам видео с уровнем шума хуана при игре, микро ближе к консоли поднесите только.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 15:22

Tunechi:

А че вы тут делаете до сих пор??))))

Привычка вторая натура...:)

evilmolen:

Господин BadMad, а запишите нам видео с уровнем шума хуана при игре, микро ближе к консоли поднесите только.

Там писать нечего, не слышно нифига с полуметра...Если ухо приложить вплотную слышно как кулер шавелится...:) Причем он размеренно так крутится в отличии от умалишенной турбины на PS4...

Плойки вот так шумели

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 16:43

2BadMad:

Погуглеяндексил я тут, на ютьюбе поглядел, да и пришел к выводу, что не всё так круто с хуанами. Эти засранцы шумят порой ещё сильнее, чем ps4. Да и количество жалоб и видео не уступает ps4, так что тут от везения зависит видимо.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 17:03

evilmolen:

2BadMad: Погуглеяндексил я тут, на ютьюбе поглядел, да и пришел к выводу, что не всё так круто с хуанами. Эти засранцы шумят порой ещё сильнее, чем ps4. Да и количество жалоб и видео не уступает ps4, так что тут от везения зависит видимо.

Возможно, но мне с первым же хуаном повезло а с тремя PS4 нет...:)

+1 0   -1 0