Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
drug:
А, то вон Kitaec™ хотел схитрить, а нажил себе гимор.
ну тут уже вопрос спорный))) не зря же материнку в итоге под замену, значит начал проявлятся какой то дефект при тестирование, да и хард под замену тоже о чем то говорит
2Artem2407:
Artem2407:
Тебе просто поменяют консоль при предъявлении этой справки
ты думаешь я придумал? я покупал в том году весной супер слим за 9500, осенью она накрылась, пришел с актом к ним, консоль на тот момент у них стоила 9000, мне эти 500 разницу вернули, точнее я доплатил 500 и взял предзаказ на пс4
2evilmolen:
там так и было написано, когда я приёмщику задал вопрос что случилось и почему в утиль он мне ответил: мы сами не знаем, где то пробой на материнки наверное был из за короткого или ещё хз из за чего =) и вообще не парься он мне говорит, один фиг твоя консоль уже отправлена в утиль =) вот так
2BadMad:
жду часик ещё и звоню в СЦ узнавать приезжать ли за бумажкой =)
Kitaec™:
если товар сломался в гарантийном сроке и случай гарантийный то это и есть ненадлежашего качества так как не проработала тот срок.
Ссылку на НПА где дается определение ненадлежащего качества.
Kitaec™:
не зря же материнку в итоге под замену, значит начал проявлятся какой то дефект при тестирование, да и хард под замену тоже о чем то говорит
Ни о чем это не говорит. К сожалению, сейчас в ремонтных организациях практически нет грамотных людей способных произвести дефектовку и починить электронику на уровне замены комплектующих./
Kitaec™:
2evilmolen: там так и было написано, когда я приёмщику задал вопрос что случилось и почему в утиль он мне ответил: мы сами не знаем, где то пробой на материнки наверное был из за короткого или ещё хз из за чего =) и вообще не парься он мне говорит, один фиг твоя консоль уже отправлена в утиль =) вот так
Интересно мой бракованный 55w817 тоже в "утиль" пошел?:)
evilmolen:
У меня только такая ассоциация
Ядреная машинка...
Kitaec™:
мне давали только справку в которой было написано что консоль в полном комплекте осталась в СЦ
Ну я к тому, что вы-то сразу отдали консоль вместе со всем добром, или завезли самостоятельно в СЦ. Вы же в Москве живете, я так понимаю...а у evilmolen только голая консоль в сервисе, и к нему курьер поедет справку отвозить. А ему как правило - пофиг (он от сторонней организации), может коробку и не забрать....но это мое имхо..
2drug:
выше все ссылки были, статьи с 20 по 24 почитай внимательно, да блим то что всем меняют и мне лично меняли тебе не о чем не говорит?
2BadMad:
вообщем дозвонится не могу в СЦ =( но на сайте по номеру квитка статус висит теперь "Ремонт завершен" =)
уже радует что есть хоть какой то результ
Kitaec™:
выше все ссылки были, статьи с 20 по 24 почитай внимательноЧто мне их читать, я ЗОЗПП наизусть знаю. Я просил ссылку на НПА где дается определение "ненадлежащего качества". Вы же утверждаете
если товар сломался в гарантийном сроке и случай гарантийный то это и есть ненадлежашего качества так как не проработала тот срок.В каком НПА это определено?
Kitaec™:
то что всем меняют и мне лично меняли тебе не о чем не говоритЯ где-то говорил, что не поменяют? Вопрос в том, что если консоли не будет в наличии на что поменяют-то?
drug:
Вопрос в том, что если консоли не будет в наличии на что поменяют-то?
На "докторскую" колбасу..
инфа из достоверных источников...
2drug:
всё, давай закроем с тобой вопрос, всё это выше обсуждалось и я сам такие же вопросы задавал, а то начинается уже балаган тут опять.
все последующие посты повторяющие выше описанное буду удалять
вообщем не фига не могу дозвониться до СЦ =( раньше такого не было
Kitaec™:
вообщем не фига не могу дозвониться до СЦ =( раньше такого не было
Может тебя в black list занесли...:)
2BadMad:
В мвидео вчера заходил на пражской... действительно всё смели ... ни джоев и ни приставок пс4. Это былодин из тех моментов, когда я не верил своим глазам.)))Кто что ещё про кулер напишет????))))))