Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2014 года в 16:10

drug:

А, то вон Kitaec™ хотел схитрить, а нажил себе гимор.

ну тут уже вопрос спорный))) не зря же материнку в итоге под замену, значит начал проявлятся какой то дефект при тестирование, да и хард под замену тоже о чем то говорит

2Artem2407:

Artem2407:

Тебе просто поменяют консоль при предъявлении этой справки

ты думаешь я придумал? я покупал в том году весной супер слим за 9500, осенью она накрылась, пришел с актом к ним, консоль на тот момент у них стоила 9000, мне эти 500 разницу вернули, точнее я доплатил 500 и взял предзаказ на пс4

2evilmolen:

там так и было написано, когда я приёмщику задал вопрос что случилось и почему в утиль он мне ответил: мы сами не знаем, где то пробой на материнки наверное был из за короткого или ещё хз из за чего =) и вообще не парься он мне говорит, один фиг твоя консоль уже отправлена в утиль =) вот так

2BadMad:

жду часик ещё и звоню в СЦ узнавать приезжать ли за бумажкой =)

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 16:21

Kitaec™:

если товар сломался в гарантийном сроке и случай гарантийный то это и есть ненадлежашего качества так как не проработала тот срок.

Ссылку на НПА где дается определение ненадлежащего качества.

Kitaec™:

не зря же материнку в итоге под замену, значит начал проявлятся какой то дефект при тестирование, да и хард под замену тоже о чем то говорит

Ни о чем это не говорит. К сожалению, сейчас в ремонтных организациях практически нет грамотных людей способных произвести дефектовку и починить электронику на уровне замены комплектующих./

+1 0   -1 1
25 декабря 2014 года в 16:32

Kitaec™:

2evilmolen: там так и было написано, когда я приёмщику задал вопрос что случилось и почему в утиль он мне ответил: мы сами не знаем, где то пробой на материнки наверное был из за короткого или ещё хз из за чего =) и вообще не парься он мне говорит, один фиг твоя консоль уже отправлена в утиль =) вот так

Интересно мой бракованный 55w817 тоже в "утиль" пошел?:)

evilmolen:

У меня только такая ассоциация

Ядреная машинка...

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 16:33

Kitaec™:

мне давали только справку в которой было написано что консоль в полном комплекте осталась в СЦ

Ну я к тому, что вы-то сразу отдали консоль вместе со всем добром, или завезли самостоятельно в СЦ. Вы же в Москве живете, я так понимаю...а у evilmolen только голая консоль в сервисе, и к нему курьер поедет справку отвозить. А ему как правило - пофиг (он от сторонней организации), может коробку и не забрать....но это мое имхо..

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2014 года в 16:58

2drug:

выше все ссылки были, статьи с 20 по 24 почитай внимательно, да блим то что всем меняют и мне лично меняли тебе не о чем не говорит?

2BadMad:

вообщем дозвонится не могу в СЦ =( но на сайте по номеру квитка статус висит теперь "Ремонт завершен" =)

уже радует что есть хоть какой то результ

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 17:06

Kitaec™:

выше все ссылки были, статьи с 20 по 24 почитай внимательно
Что мне их читать, я ЗОЗПП наизусть знаю. Я просил ссылку на НПА где дается определение "ненадлежащего качества". Вы же утверждаете
если товар сломался в гарантийном сроке и случай гарантийный то это и есть ненадлежашего качества так как не проработала тот срок.
В каком НПА это определено?

Kitaec™:

то что всем меняют и мне лично меняли тебе не о чем не говорит
Я где-то говорил, что не поменяют? Вопрос в том, что если консоли не будет в наличии на что поменяют-то?
+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 17:19

drug:

Вопрос в том, что если консоли не будет в наличии на что поменяют-то?

На "докторскую" колбасу.. инфа из достоверных источников...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2014 года в 17:32

2drug:

всё, давай закроем с тобой вопрос, всё это выше обсуждалось и я сам такие же вопросы задавал, а то начинается уже балаган тут опять.

все последующие посты повторяющие выше описанное буду удалять

вообщем не фига не могу дозвониться до СЦ =( раньше такого не было

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 20:30

Kitaec™:

вообщем не фига не могу дозвониться до СЦ =( раньше такого не было

Может тебя в black list занесли...:)

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 22:10

2BadMad:

В мвидео вчера заходил на пражской... действительно всё смели ... ни джоев и ни приставок пс4. Это былодин из тех моментов, когда я не верил своим глазам.)))
Кто что ещё про кулер напишет????))))))
+1 0   -1 0