С PSN забрали 6000 руб. без моего ведома
Проблема в следующем, на почту пришло 3 сообщения о совершенных транзакциях. Каждая транзакция была совершенна на 2000 руб., итого - 6000 руб. Я ничего сам не пополнял (никаких предзаказов, автоматический псн+ отключен), приставка вообще была выключена.
Позвонил в тех. поддержку, сказали написать на почту info@sony.ru. Написал и им, но представляю сколько ждать.
Кто сталкивался и как решили проблему?
Куплены были FIFA Point'ы. Может ты сам нажал что-то вроде "добавить" у себя в игре? Напиши в ЕА тоже.
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
угон аккаунта исключен. если на аккаунте вбита кредитка, то если на акк зайдет кто-то левый, тот система заставит его сразу же подтвердить кредитку и ввести от нее защитный 3х-4хзначный код. можно и не вводить, но тогда данные кредитки удалятся, система защиты такая.
ошибаешься если зайти через сайт то можно не плохо закупиться
имхо не вернешь ничего к сожалению(
После я им еще раз позвонил, где меня корректно послали нах*й.
Вот такие дела.
Ну тебе же писали тут, что вряд ли вернещь
грубо говоря не докажешь вот и все. в будующем мути пароль от учетки посложнее