Подключение PS3 к ресиверу harman kardon avr 156
Всем привет!
Второй день тщетно пытаюсь подключить PS3 к ресиверу
Никакие камлания неприносят успеха
Мое подключение выглядит так:
ТВ по HDMI ARC подключен к ресиверу (звук с ТВ есть, все гуд)
PS3 по HDMI подключаю в один из входов HDMI ресивера (допустим, HDMI 1)
На PS3 все настройки вывода аудио и видео стоят через HDMI.
Что делать дальше?
1) Если включаю на ресивере в выборе источника сигнала тот вход, к которому подключена PS3 (в моем случае HDMI1) то ресивер никак не реагирует, пишет - " NO VIDEO" (такая же надпись загорается когда включаешь любой другой канал на ресивере, к которому ничего не подключено, т.е. сигнала нет вообще)
2) Когда на ТВ выбираю HDMI вход, к которому подключен ресивер, как если бы вместо ресивера была подключена PS3 напрямую к ТВ (классическое подключение), то ТВ пишет, что тоже нет сигнала....
Что я делаю не так или чего не сделал?((
Заранее благодарю за ответы

2BlackWhite:
Если к системе через кабель HDMI подключено устройство, несовместимое со стандартом HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) (защита цифровых данных при высокой пропускной способности), вывод видео- и/или аудиосигнала из системы невозможен.
Я так понял что удалось подключить?
rgd5com:
Я так понял что удалось подключить?
К сожалению нет...
Боюсь, что тут дело не в соньке сейчас. Проблема, кажется, глубже Я почему-то на ТВ вообще не вижу видео с ресивера... Ни меню, ни что-то еще.. Вижу меню ресивера на тв, только когда подключаю параллельно HDMI еще и композитник... Почему так-хз((( третий день не могу найти ответа ни в рунете ни на зарубежных форумах
Если не найду решение, то придется вызывать настройщика за 3,5 тыр. чего очень не хотелось бы(((((
Почитал мануал.С HDCP на этом ресивере проблем не должно быть.
Так пробовал?
1. Проверьте входные подключения, которые вы отметили в таблице «Входные подключения и Кнопки
устройства» на странице 13. Отметьте, какие устройства вы подключили к цифровым аудио разъемам.
(Если вы не будете подключать каких-либо устройств к цифровым аудиоразъемам, можете про-
пустить этот раздел)
2. Включите Ваш телевизор и выберите вход телевизора, к которому подключили ресивер в «Под-
ключение телевизора или видеомонитора», на стр. 13.
3. Нажмите кнопку OSD пульта дистанционного управления. На экране телевизора появится Главное
меню ресивера.
** MASTER MENU **
INPUT SETUP
SURROUND SELECT
SPEAKER SETUP
SYSTEM SETUP
4. Для того, чтобы выбрать «Input Setup» (Настройка входов) используйте кнопки пульта со стрелками
и OK. Появится меню (Настройка входов).
* INPUT SETUP *
SOURCE : DVD
TITLE:
AUDIO IN : ANALOG
AUTO POLL : OFF
BXR : OFF
TONE : IN
BASS : 0
TREBLE : 0
BACK TO MASTER MENU
ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от конкретных компонентов, включенных в установку, слож-
ность необходимой системы обмена данными между компонентами HDMI может стать
причиной задержек длительностью до минуты, например, при переключении источника
сигнала или при переключении между каналами SD и HD.
Я так понял источник на этой бесполезной коробке вы выбираете, ps3, так а то что выводить его именно через hdmi там нельзя выбрать? А то вот ваши "подключаю параллельно HDMI еще и композитник" както сбивают с толку. Недумаю что эта коробка прям во все дыры одновременно готова выдавать сигнал...
MrBug прав все лишние отсоединить.
HDMI Link (Подключение сигнала высокой четкости): Эта установка дает возможность выполнять обмен
данными, которые содержат контрольную информацию, между устройствами HDMI (Высокой четкости) в Вашей
системе. Нужно задать этой установке значение On (Вкл), чтобы получить возможность выполнять обмен
данными между этими устройствами; для запрещения этого обмена нужно задать установку Off (Выкл).
Я больше в смысле что раз уж таки одновременно подключили по компоненту и hdmi, картинкаже помойму будет только на чемто одном, и раз по компоненту всё показывает значит hdmi отключен. А если будет работать hdmi то по компоненту должно быть пусто.
Хотя конечно да, раз коробка должна показыать какието свои менюшки, нада просто голую коробку подключить по hdmi к телику, первым включить телик, потом коробку, и уже после если заработает навешивать на неё пс3 и тд
rgd5com:
Так пробовал?
Да, все делал по мануалу.
rgd5com:
Нажмите кнопку OSD пульта дистанционного управления. На экране телевизора появится Главное меню ресивера.
Вот оно-то как раз не появляется на экране... ровно как и любой другой видео сигнал с ресивера.... ТВ пишет "no signal"
Единственное, когда я смог увидеть это меню, как и писал выше, только когда подключил композитником.....
rgd5com:
Нужно задать этой установке значение On (Вкл), чтобы получить возможность выполнять обмен
все стоит на "ON"
MrBug:
нада просто голую коробку подключить по hdmi к телику, первым включить телик, потом коробку
Cейчас уже плюнул на подключение плюхи, пытаюсь хотя бы меню коробки вывести на телек... Как только оно выйдет, то и все остальные видео сигналы соответственно. Но все тщетно пока... Так что по сути проблема-то не в подключении ПС3, а в попытках увидеть изначальный видео сигнал с реса на ТВ...
2BlackWhite:
Не сдавайся.3,5 тыр это очень дорого.Тв какой,модель?Скинь номер.
rgd5com:
Не сдавайся.3,5 тыр это очень дорого.Тв какой,модель?Скинь номер.
Стараюсь, но силы покидают
ТВ - LG 42LA691
даааа.
тв -зачем ?ты звук из приставки берёшь ! приорет поставь в ресивере!
мне не понятно - а при чём здесь HDMI ?
Оптика не круто ?