Подключение PS3 к ресиверу harman kardon avr 156

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2013 года в 09:25

Всем привет!

Второй день тщетно пытаюсь подключить PS3 к ресиверуНикакие камлания неприносят успеха

Мое подключение выглядит так:

ТВ по HDMI ARC подключен к ресиверу (звук с ТВ есть, все гуд)

PS3 по HDMI подключаю в один из входов HDMI ресивера (допустим, HDMI 1)

На PS3 все настройки вывода аудио и видео стоят через HDMI.

Что делать дальше?

1) Если включаю на ресивере в выборе источника сигнала тот вход, к которому подключена PS3 (в моем случае HDMI1) то ресивер никак не реагирует, пишет - " NO VIDEO" (такая же надпись загорается когда включаешь любой другой канал на ресивере, к которому ничего не подключено, т.е. сигнала нет вообще)

2) Когда на ТВ выбираю HDMI вход, к которому подключен ресивер, как если бы вместо ресивера была подключена PS3 напрямую к ТВ (классическое подключение), то ТВ пишет, что тоже нет сигнала....

Что я делаю не так или чего не сделал?((

Заранее благодарю за ответы

17 ноября 2013 года в 21:14
у меня похожая проблема. не пойму как правильно настроить все подключения
имееется
телик самсунг 6037 (два входа ндмi) . arc не поддерживает
ресивер харман кардон 165 - 4 входа hdmi . arc поддерживает
ноут самсунг - 1 вход hdmi
ps 3
ноут и пс 3 соединяю ЛАНом , через пс3 медиасервер

ВОПРОС - как соединить мои устройства чтоб слушать dts - hd и прочие тру-форматы (оптический кабель не тянет битрейт свыше 1.5. мб ) ?
+1 0   -1 0
17 ноября 2013 года в 21:29

2тём тёмыч:

тём тёмыч:

ВОПРОС - как соединить мои устройства чтоб слушать dts - hd и прочие тру-форматы

Уточни подробнее, через какое устройство планируешь воспроизводить ХД файлы? через ПС3 (флэшка, диск) или запускать на компе принципиально?

+1 0   -1 0
17 ноября 2013 года в 22:40
с ноута через меди сервер на пс3
+1 0   -1 0
17 ноября 2013 года в 23:52

тём тёмыч:

с ноута через меди сервер на пс3

ноут через hdmi в ресивер пробовал? Если не так, то только через лан или airplay. А вообще, конечно, такие темы надо на флэшку и в ресивер напрямую.... сейчас, вроде, flac почти все воспроизводят...ХК не исключение.

+1 0   -1 0
18 ноября 2013 года в 12:18
а какие проигрыватели посоветуте ? kmp плеер даже и не воспроизводит тру звук
+1 0   -1 0
18 ноября 2013 года в 13:11

2тём тёмыч:

пользуюсь VLC

+1 0   -1 0
18 ноября 2013 года в 20:00
а ты получаешь нд звук через соньку + ресивер ?
какой способ подключения ?
+1 0   -1 0
18 ноября 2013 года в 20:05

2тём тёмыч:

Если говорить об обычных форматах (cda и тд), то сонька подключена напрямую в ресивер по hdmi.

У меня ресивер (поменял HK на yamaha 673) читает flac, поэтому если надо воспроизвести такого рода файлы, то просто кидаю на флэшку и вставляю ее в ресивер.

Как уже предлагал вариант выше - подключи через hdmi ноут к ресиверу и запускай на ноуте flac или любые другие файлы....

+1 0   -1 0
20 ноября 2013 года в 22:35
не пойму, запускаю медиасервер , а дорога дтс - hd отображается как просто дтс с битерйтом 1,5 мб , а не 2, 5 .. что не так ? может в настройках вывода аудио ? там где можно выбирать автоматически или вручную
+1 0   -1 0
20 ноября 2013 года в 22:39

2тём тёмыч:

Думаю, это лучше спросить на конфе iXBT... там гики точно подскажут

+1 0   -1 0