Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

4 октября 2013 года в 20:49

сейчас наконец-то удалось подключиться к другому чуваку, позвал на миссию где надо транспорт копов взрывать. там дают всего 2 гранаты. сначала надо взорвать 2 обычные ментовозки, поехали туда вместе, кинули обе гранаты, взорвали к чертям, тут пишут что надо уничтожить спецфургон, едем туда, там высокий забор и закрытые ворота, не проедешь, несколько раз нас завалили на этом моменте. один раз я попробовал подогнать тачку, запрыгнуть на нее и потом через забор - удалось, но гранат блин не осталось! обычными пулями спецфургон не успеваю взрывать - копы убивают. предложил чуваку разделиться: пока он первые авто взрывает, я сразу же еду к фургону и по тихому залезаю туда. попробовали, перелезть мне получилось, взорвать тоже (гранату сохранил), выбраться - никак, копы валят, а я без мотора. пишу чуваку чтоб подождал моего сигнала, потом взрывал, хочу изучить участок. поехал туда, нашел въезд на машине, пишу "взрывай", он взорвал, я кинул гранату под фургон, удачно смотался оттуда, ну думаю все, прошли.

ага, пишут что еще надо ментовские байки взорвать и время всего 2 минуты, кое как туда добираюсь, гранат уже нет, а байков там аж 4 штуки, а ментов на мне уже 3 звезды, вобщем начинаю расстреливать из микро-пп находясь в машине, кое как увиливая от ментовских пуль, за пару секунд до конца таймера успеваю взорвать все 4 байка, ну думаю "вот ща уже точно конец миссии."

хер там)) пишут что надо тюремный автобус взорвать!! а он находится посреди карты, туда 6 км ехать (но благо хоть 6 минут дают на это), опять кое как добираемся туда с тем чуваком, ни у кого из нас гранат нет, одни пули да и только, начинаем расстреливать автобус, а он крепкий сука, просто так не завалишь, плюс на нас еще штук 5 машин ментовских, плюс охрана тюрьмы (включая спецназ), плюс два вертолета сверху. вобщем ездим по периметру парковки, увиливаем от ментов, стреляем по автобусу, пуль 500 в него всадили, еле взорвали. и тут я думаю "ну вот после такого уже точно должен быть конец миссии!"

хер там)) теперь надо оторваться от копов и приехать к лестеру домой. благо хоть мы в пустыне были а не в городе. оторвались быстро. доехали до лестера, думаю "ща как нададут бабла море-кучу!"

хер там)) по 2 косаря на брата

мы на патроны и броню больше потратили))

но фана от этой миссии просто немеряно получили))) такого напряжения в сингле не было)) раз 10 перезапускали эту миссию))

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 21:07

почему то одиночные прохождения не поощряются. процентов на 15 хотя б побольше давали денег или очков опыта.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 октября 2013 года в 21:38

2Roggic:

ну да, он и недорогой

2stalker-79:

вечная проблема

2stalker-79:

касательно танков... в ангаре любая спец техника хранится

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 октября 2013 года в 22:29

Запускаю последнее обновление. Висит чёрный экран и всё. Никак не отключается, только выдёргиванием шнура. Кто сталкивался?

Upd. Зашёл в одиночную, из неё в онлайн и всё запустилось. Без бубна, как всегда))

+1 0   -1 0
TiR
11618
4 октября 2013 года в 22:32

Стоит только зайти в задание, как всех игроков выбрасывает, меня делает хостом. Что за ерунда?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 октября 2013 года в 23:03

2TiR:

Я пытаюсь хоть к кому-то присоединиться. Не выходит.

Прочитал сейчас в игре, что нельзя присоединиться к другому игроку, пока не пройдёшь тренировочные миссии. ОМГ. Много их?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
4 октября 2013 года в 23:10

Sonic-_-Boom:

с истребителя не видно что за игрок, только когда практически вплотную подлетишь, я не знал что это ты) на базе я случайно нажал, я не хотел, это инцидент был, я даже потом ждал там тебя)

ага ждал,чтоб ещё нахлобучить)))

+1 0   -1 1
5 октября 2013 года в 00:05
Что за банда такая! К вам если подъезжают члены банды (кружок обведен синим) не стреляйте в них. Сегодня к кому не подъезжал почти все сразу завалить пытаются.
+1 0   -1 0
TiR
11618
5 октября 2013 года в 00:42

2Bajo:

Всего 2 или 3 вроде. Потом по всей карте раскидают значки заданий.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 октября 2013 года в 00:44

2TiR:

Да, заработало все норм)

+1 0   -1 0