Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
что вы лезите в этот онлайн?...потерпите недельку-рокстар всё исправит и вот тогда уже можно будет играть
Беспредел полный в он-лайне! раз 10 меня уже убили...я же никого еще...
валят сразу, вместо здрасти!
ps а что, автоприцел не работает в онлайне?
ух потроллил я сейчас игроков в свободном режиме ^^ взял истребитель и летал над городом. бедняги не ожидали что смерть придет с воздуха xD
2ConstantriX:
Не читай посты, значит, раз сдержаться не в состоянии, ну раз охренел - отдохни денек.
2Sonic-_-Boom:
Погоди, ты его снова украл у милитаристов? =)
2Sonic-_-Boom:
Как ты на военную базу попал? Я пытался проехать там ворота стоят и их хрен снесёшь
2Pro Gamer:
да я у них чего только не угонял, благо выбор большой, и самолеты, и боевые вертушки, и прочая техника)
2ninjadog:
ну по земле не вариант, но а раз по земле нельзя, то почему бы тогда не по... в общем, очевидно как)
2stileman:
Я полностью согласен с stileman, МЫ заплатили деньги и НАМ эти мудаки сказали официально что 1 октября всё будет работать. Я считаю это полным не УВАЖЕНИЕМ к потребителю, и больше игры этих мудаков Я покупать больше не буду, Я заплатил 2700 рубликов будьте любезны предоставить качественный продукт!!! Постоянные вылеты и невозможность зайти в онлайн, не надо было гнать туфту и порожняк, а честно заявить что онлайн например будет работать качественно с первого ноября или декабря, тогда и претензий к этим поцам т не было БЫ !!! С большим УВАЖЕНИЕ ко всему СООБЩЕСТВУ ИГРОКОВ!!!
2aleksnik866:
http://socialclub.rockstargames.com/news/article/51512/grand-theft-auto-online-launch-updates