Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

stalker-79
Ликвидатор
19755
2 октября 2013 года в 21:48

рокстар, нужен патч СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 1   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 октября 2013 года в 21:49

2Dreed666:

Очень даже неплохо, какие есть соображения?

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
2 октября 2013 года в 21:51

2Dreed666:

да этож сколько надо времени,а так да,есть художники?

+1 0   -1 0
2 октября 2013 года в 22:19

2Rysjkee:

Хочется трёх этажным матом покрыть эту РОКСТАР за такой онлайн, второй день войти не могу выбрасывает. Что бы у них на лбу выросло кое чего, пиндосы долбанные,редиски, короче нет слов.... сегодня чуть диск в окно не выкинул....уроды конченные,эти создатели....нееееееет слооооооов!!!!!!

+1 3   -1 6
2 октября 2013 года в 22:54

что то не пашет пока онлайн у большинства

+1 0   -1 0
3 октября 2013 года в 00:53
Народ, без паники. Такая работа может и на неделю затянутся. Если в сетевую игру можно зайти, это не значит что уже все починили. Наберитесь терпения.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 октября 2013 года в 00:59

2Meloman:

Потому-что за играми часто

сидят дибилы-школьники. Ему в прикол тебя убить и забрать тачку, чем вдвоем что-нибудь замутить. В 4й части же полно таких моментов было в онлайне. Это некий иной уровень агрессии вызывает, чем там шальная граната от своего в Баттле во время боя на хардкоре и т.д...такие штуки очень раздражают, в онлайне полно оленеводов и прочего сброда.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 октября 2013 года в 02:06

Повис на первой гонке :)мдаа

+1 0   -1 0
Куратор темы
Meloman
596
3 октября 2013 года в 06:08

2Francesco:

Он на угнанной тачке ещё долго катался, я потом по маркеру её нашёл в хлам разбитую, хотя в автомастерской установил, благо первый раз бесплатно, страховку и появился контакт в телефоне, типа если тачку угонят, звонишь в страховую и её возвращают. Я сразу стал звонить, но было занято, тогда подумал, что лучше бы в мастерской сделали установку катапульты, ведь в одной из миссий в сингле можно было катапультировать, но с пассажирского сиденья.

Запасайтесь дробовиками, пассажиров в машине самое то валить, чем из пистолета, когда обоймы всей не хватит. Вчера двое гнались за мной на легковушке, я на джипе один пытался оторваться, но погоня стала затягиваться, резко даю по тормозам, они пролетают мимо меня и пока разворачивались, в этот момент выскочил из машины с дробовиком и спрятался за багажником, как только они стали подъезжать, выскакиваю и давай шмалять в лобовую, 2-3 выстрела и готово, за что боролись, на то и напоролись )

Ещё один забавный момент, ехал, никого не трогал, как раз из автомастерской на новенькой, а тут на встречку со всей дури врезается ещё один любитель флатаута и давай сматываться. Ну, думаю, ща пожалеешь об этом, гнался за ним минуты 3, прострелил колесо, его начало вилять, но скорость не сбавлял, в итоге он решил выехать на встречную полосу и не справился с управлением, машину перевернуло на бок, он мог наверно её вырулить в нормальное положение, но колёсами упёрся в стену, а крышу его поджал своим капотом и пока он не осознал безвыходность ситуации, продолжал находится в таком положении в машине вниз башкой и давил на газ в холостую и пытался как-то поставтить машину на землю. В общем вышел и нашпиговал засранца пулями. Он явно такого исхода не ожидал )

+1 3   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 октября 2013 года в 09:07

попадаю на сессии с несколькими игроками, но вот когда запускаю поиск для командного боя, или какого-нибудь другого режима, никого не находит. все тупо по городу бегают и фигней страдают, вместо того чтоб в режимах побегать... поиск явно надо фиксить, а то по полчаса ждать, когда хотя бы 4 игрока для старта наберется, это жопа

2Francesco:

я вот вчера выезжал из los santos customs неглядя на карту и вписался в тачку другого игрока. сразу я переключился на оружие, думал у чувака сейчас истерика начнется, но нет, он дальше поехал. повезло на адеквата наткнуться

+1 2   -1 0