Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
http://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200426246
От рокстаров инфы нуль =С
2долбо:
Конечно всё наладят, всё будет работать...Я и говорю УДАЧИ в отличной игре.....Только опять зависает.....ГТА великая игра спору НЕТ....УДАЧИ в гонках....Оставлю естественно в коллекции, буду заходить играть иногда!!!
2Demoskin:
Езжай за уборщиком. Он поедет домой. Когда доберетесь - неспеша заходи за ним следом в дверь он сам тебе все отдаст...
Онлайн резко у всех перестал работать... Возможно обновление серверов на новую версию готовят... 
Кстати кого к кому бросает играть? Я имею ввиду страну. Меня почему-то постоянно конектит к французам... Я не против, но странно почему такое постоянство? У всех по разному?
И да когда еду пассажиром - поведение авто ни чем не отличается от того, как если бы я сам сидел за рулем...
pashka_v:
Кстати кого к кому бросает играть? Я имею ввиду страну.
а где такое посмотреть. или это ты по голосам из гарнитур узнаёшь?)
2pashka_v:
Проблнма в том что он в машине сидит и не выходит из нее, он припарковался и сидит не вылазит. Наверное баг2chuvak:
Да, по характерным признакам на слух определяю...
Где посмотреть не знаю сам...
2Demoskin:
У меня не было такого... 
сначало, когда сидел пассажиром в авто, они были ватные, вчера или позавчера патч выходил, поправили
2pashka_v:
Можно посмотреть кто откуда нажав SELECT в информации о игроках. Или через PSN через "Игроки встречаются" У меня так были встречи с американцами, англичанами, французами, итальянцами, немцами и... и вроде все. А онлайн не работает как всегда в это время у меня. Может из за того что в США сейчас день и все играют? Мое предположение:)