Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Кто-нибудь объясните, как бороться с таким бредом -
Играю финал кубка УТ14... на кону 10000+джамбо голд пак. Веду 1й тайм 2-0 себе спокойно... Тело играть не особо умеет...
Начало 2го тайма, он просто хватает мяч и ложит мне за 1 минуту 2шку!!!! Моя команда просто стоит и смотрит!! Через 3 минуты он кладет 3й!!!! Моя команда не бежит, не открывается, не пасует, не отбирает... ПРОСТО НИЧЕГО!!!!
КАК такое может быть и как с этим бороться??????????
KievCityShuffle:
Кто-нибудь объясните, как бороться с таким бредом - Играю финал кубка УТ14... на кону 10000+джамбо голд пак. Веду 1й тайм 2-0 себе спокойно... Тело играть не особо умеет... Начало 2го тайма, он просто хватает мяч и ложит мне за 1 минуту 2шку!!!! Моя команда просто стоит и смотрит!! Через 3 минуты он кладет 3й!!!! Моя команда не бежит, не открывается, не пасует, не отбирает... ПРОСТО НИЧЕГО!!!! КАК такое может быть и как с этим бороться??????????
никак. игра решила, что ты и так крут, немного гандикапа твоему соопу не помешает, для зрелищности. ну или может он джой другому отдал с более прямыми руками.
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался: покупаю карточку тренировки команды, отправляю ее в клуб. Затем захожу в команду, нажимаю треугольник, выбираю тренировку команды, пишет - У вас нет такого предмета! Что за..... В клубе купленную карточку вижу. Может чего не так делаю, подскажите кому не лень) Играю на PS4.
2Kexa17:
да у меня также кстати, после допа в чм началось, фитнес к команде не видит хотя в клубе их 30шт., наверно при соединении что то залагало и сбой произошел вчера вообще карточка яя туре пропала хотел на рынок отправить нажимаю ок и ошибка выходит мол трейд не доступен попробуйте в след раз ну я ок нажимаю потом смотрю в клубе её нет и в трансф листе тоже. 100к можно сказать на ветер... да наплевать все равно 15ю жду, а так подумал если бы лагнуло когда я ибру продавал...)
кхех так и не исправили мрази

ПРОДАМ
монетки по 33 рубля за 100 к ( -5% ЕА)
от 1 млн. цена составляет 290 р ( -5% ЕА)
от 3 млн. в индивидуальном порядке
2eNkee:
Они либо издеваются либо у них в конторе склад ЛСД.
Я лично не могу это как - то (адекватно) прокомментировать.Слов нет одни эмоции,и это мы купим за 2.5 - 3 тысячи рублс.
ну вообще то они мало чего поправили ))) говорят что головой теперь сложнее забивать и по хуже работают забросы
+
Yanek:
ну вообще то они мало чего поправили ))) говорят что головой теперь сложнее забивать и по хуже работают забросы +
Ну дай Бог хоть навесы перестанут быть тем чем они сейчас являются.