Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Yzur:
Я примерно так и представлял, просто что бы убедиться, спасибо Паша))
2Сэм:
я вот ставил скоростных игроков с хорошим дриблингом по флангам, и так гонял мяч, доходил до штрафной и там уже давал подачу форварду с сильным ударом
уклон делал на Испанию
2Yzur:
Я экспериементирую пока что, но не совсем удачно, вроде купил игроков которые нужны. Но видать судьба моя такая)))) То супер-игра , то никакая вообще, выше 3-го дивизиона никак не могу подняться)
Хочу сделать так http://www.futwiz.com/ru/squad/2004737 , сейчас Неймар вместо Бенземы, но так как я финтер никакой,думаю мне Бензема будет более полезен
2Сэм:
Вместо Хави поставь Хедиру (ибо центрбудет провалится),а вместо IMOTM Godin поставь Пепе(ибо медленный).
P.S. В идеале Пепе Тотс,ну это уж по деньгам.
2Good_win:
Спасибо, попробую.
Мужики кто открывал паки сегодня? Что выпало? У меня прям везуха, вчера синий Мартинс, сегодня Дэмпси. Если кому надо, можно сделать обмен на Серию А или поменяю на синего Пепе.
2Сэм:
Это щас никому не интересно. Кто хотел составы сделал полгода назад. Игра умерла. Все ждут 15. Я играю тока в wc. Там хоть какой-то интерес остался. Удачи.
2Сэм:
ахах, синий мартинс и демпси? 4-4-2 демпси правый Cm? играешь в 4 дивизионе? мы вчера с тобой играли! Бросились в глаза эти два игрока сразу!