Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Felix64:
кстати уже второй день что то с сервером у ЕА твориться, постоянно дисконектит, думает долго, а в УТ онлайн вообще черти что
Привет подскажите
почему у некоторых одинаковых игроков разные показатели??? не вьеду ни как!!
Лезу на трансфер Один игрок разные карточки (обе золотые) у одного 76! у другого 81 кааак?)))
2serg123rus:
если речь идет об обычных золотых карточках то ЕА апала карточки тех игроков которые заслужили, например Азар был 85 отыграл великолепно сезон и его карточку апнули на +3
тут все апы docs.google.com/spreadsheet/pub
2eNkee:
Тоесть обновляются карточки только в паках?? старый мой игрок которого давно покупал не обновится?
2Good_win:
пойдет, но мало того что схема ужасная с проваливающимся центром поля так еще и цп у тебя с большим уклоном на атаку лучше поменяй)
пока сервера лежать думал какую тиму соберу не знаю что из этих 2х вариантов выбрать
www.futhead.com/14/squads/14928040/
www.futhead.com/14/squads/14928105/
во 2м варианте напрягает Швайни на цоп мне кажется будет не успевать плохие ворки =/
отвратительный в этой части и сервис и геймплей ...... всё хреновое , щас в WC такие глюканы что невозможно играть, наверно еашники в запой решили уйти
2eNkee:
Бери второй.
(тоже Креатива смотрел?)
2crishti-ronaldo:
Сейчас что - то сервера легли(
2Good_win:
да я давно с 13й части хотел иброй поиграть вчера приобрел и тут тех работы на весь день)
з.ы ну да тоже подписан на его канал)
2crishti-ronaldo:
они в твитере же все указали