Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2CheNN-Rus:
Да походу вообще все жестоко лагает, проданных игроков не могу из списка удалить, купленные преметы нигде не появляются, короче надеюсь когда все исправят все появится...
2den168:
Друг ты опредились сначала со мной!!! Я ведь у тебя попросил оставить, до 21:20 долблю тебе в личку - что номера твоего не существует, а ты уже новое обьявление постишь. Так не делается.Парни, хочу всех предостеречь от махинаций со стороны вот этого юзера: den168. Факта обмана - нет, причина моего сообщения такова. Сначала дал мне не существующий номер, на котор я пытался позвонить мин 30 - чтоб обговорить условия. Потом выяснилось что я первым должен сначала положить всю сумму ему на кошелек. Когда я убедил его в том чтоб моим отзывам можно верить и дать мне хотя бы 10к вперед - начала расти стоимость монет!!! ПРИЧИНА - лишний гемор, который по сути создает он сам. Потом ручился что Серега - наш админ UT его знает и.т.д. Все скрины есть если что - врать мне смысла нет. СПАСИБО тем, кто дочитал до конца и понял суть.
2D@ntist:
Тот телефон что я тебе написал работает и куда ты звонил мне лично не понятно.Зато ясно другое когда коту делать нечего он яйца начинает лизать
Всем привет. Играю в ЧМ 2014 онлайн. Кто шарит – тот знает, что на групповую стадию, а далее и на плейофф выбирается только одна команда. Так вот, во–первых, наконец –то, я взял Россией кубок, но суть поста в другом. В самом первом раунде плейофф мне попалась Голландия, ник я прекрасно запомнил соперника. И вот я встречаю его же в финале за Испанию, причем играл я подряд матчи, около часа ушло времени. Далее смотрите его ветку, R16 и QTR - Германия, но уже в Semi он берет Испанию. Спрашивается какого х...??? Во–первых я его прошел в самом начале, а во вторых как он смог сменить сборную то? Новый вид читаков? Смотрите картинку cs608331.vk.me/v608331883/95ff/M4aIv-pqjsI.jpg