Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Tony Scott:
как не из паков )) на некоторых ифах написано first owner )))после 4222 решил попробовать что то новое )) теперь играю 4411 впринципе не плохая схема. правда долго не играл а когда включил пришлось привыкать к новым патчам . что то они систему пасов чуть изменили
2Yanek:
Этих ребят, которые "first owner", я со своего "торгового" аккаунта передавал на основной через предложение, чтобы комиссию ЕА не платить. В таких случаях, почему-то, указывается, что принимающий является первым владельцем.
В одного форварда играть не люблю. Мало свободы для маневра. Часто действую на быстрых контратаках. Для этого мне нужны два напа. Один мощный, с хорошей игрой головой, второй быстрый с техникой и ударом. Дрогба и Неймар подходят идеально.
2Tony Scott:
я тоже не люблю схемы с одним форвардом но в этой схеме CF помогает хорошо из глубины, можно и в стеночку сыграть и между центральными защитниками дать один-в-один )) но как у любой схемы , у этой схемы тоже свои минусы )) хороший ты барыга )))) я вот только покупал продавал до того как получил фифа , потом что то лень стало )) тупо играл и всё . ник в псн скажи может сыграем если что ))сиф стерлинг теперь ЦФ . старридж + сиф стерлинг это конечно сильно будет )))
пусть открывают я состав собираю хороший ЭтоО за 14к уже успел урвать Туре за 75))
да цены опять на дно полезли) Неймар 200 с хером стоил сейчас, за 160 уже можно взять )
вот только на ибру че то нефига не падает )