Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
А подскажите какой состав для начала лучше собирать? схема 4-1-2-1-2, чтобы ооочень дешево, но хотя бы двигались. Типа Лукаку(1200-1500монет) и т.д.
2Makar_oO:
если монет мало собери серию А там очень много качественных и дешевых игроков
2Makar_oO:
Команда с сыгранностью 100 и рейтингом 5 звезд вполне доступна, максимум за 10.000 монет, на первоначальном этапе. Не майся ерундой, незачем уровень обнулять. Команду нормальную собери для начала и вперед. Я в этой ФИФЕ с бразильской командой за 8.000 монет до 4-й Лиги без проблем дошел. Только потом начал усиливаться. И не потому, что возникла такая необходимость, просто захотелось.
Было так: www.futhead.com/14/squads/10349385/
Сейчас вот: www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2Tony Scott:
ничего себе ты накачался )))) ещё и в паках таких пацанов вытаскиваешь ))схема 4222 вообще фановая . я ей 2 раза брал 1ый дивизион
2Yanek:
Пацаны не из паков ))) В лотерею не играю.
Схема чумовая, согласен. 2 года играю в ФУТ, перепробовал многое, в итоге вернулся к ней.
В этом сезоне в первом дивизионе еще не был. Рубился в сезоны, в ФУТ очень редко играл. Без задержек заскочил во второй, там 1 раз остался... Слетел интернет в последней игре при счете 1-0 в мою пользу. В итоге - технарь и по-новой. Облом... Думал нахрапом до чемпионства добраться)))
2Tony Scott:
Уровень уже обнулил, догадался на самой пс новый профиль создать(говорю ж нуб я), твоя команда и сыгранность нормальная(первая), но хочется крутых игрочков, уже купил Коутиньо, Янга, Дэфо, Субботича, Гиббса, Карвахаля, Лукаку, хочу апл собрать, но меня опять начали все рвать, даже составами слабее, видимо к геймпаду дольше привыкать надо))