Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
23 го выйдет первая тотс тима
вчера соп попался синиий роналду еще и месси, 1й вообще читер из моих защитников полных идиотов делал а месси не впечатлил луиз спокойно его толкал) команда наверное лямов на 10 если не больше)
2eNkee:
Это у тебя еще не так сильно попалось) мне выпадали синий центр и защита а напы кри ро месии рибери ифы.капец страшно по началу )но в итоге они сливали по крупному )))(если честно я думал что им тупо друг дал попробывать )) но те кто реально умел , вообще шансов не оставляли, но такие оч редко попадаются
Всем здрасте, у меня нубский вопрос, но все же, пол жизни играл в пиратку фифы, тут купил пс3 с лицензией и решил попробовать UT(дадада, я слоупок и т.д. и т.п.), но все же... всегда играл на клаве, начал на геймпаде и сначала всем сливал, потом начало получаться, поднялся на пару дивизионов, но понял что изначально все делал не правильно(покупки и прочее) и решил удалить команду, чтобы заново начать, но когда начал заново, мне постоянно суют сильных соперников, у меня самый крутой Лукаку(на нем все и заканчивается), а мне ставят соперников с сыгранностью 100 и рейтингом 5 звезд, само собой выиграть редко получается. это зависит от рейтинга как я понимаю? который в правом верхнем углу показывается, можно ли его как-нибудь обнулить? в общем прошу понять и простить идиота за такие вопросы
2Makar_oO:
тут тема ваще вымерла , никто тебе не подскажет !обнулить как незнаю именно щас но при начале фифы 14 там спрашивают продолжить с этим уровнем( уровень предыдущих ) или нет?а так бери и соэдавай новый акк
2crishti-ronaldo:
а как создать новый акк? можно ли с одного диска чтоб было несколько акков?
2Makar_oO:
да можно
ПАСАНЫ!!!!!!!!! никто не создавал полностью команду из одного клуба?хочется проэкспериментировать ну конечно не барсу с реалом, а что нибудь интересное
2crishti-ronaldo:
http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=i03ILc5MnK5Kp:ps3
моя команда... в принципе доволен
Как черного Касорлу вписать хотя бы до желтого цвета сыгранности на место CAM????