Tales of Vesperia

Игра: Tales of Vesperia
Издатель: Bandai Namco Games
Разработчик: Bandai Namco Games
Жанр: RPG
Выход: 2009 (JP)
Официальный сайт
Как ясно из названия, то это очередное продолжение серии Tales of... Об игре неизвестно ровным счётом ничего, ждём новостей. )
Скриншоты:
2Novikoff
В европе как и в америке игра вообще может не выйти.
Достаточно вспомнить туже самую историю с Tales of Symphonia : )
А вообще можно яп версию брать( а на гейм факе к примеру, читать англ скрипт попутно играя), так как она уже сама по себе уделывает боксовскую версию.
Danych:
VPwQORnM9DzgY1PL:
начал проходить на пс3
С Японьским языком чтоль?
угу
андаб на бокс всё равно не будет тем более я более менее знаю японский
да и потом пока она выйдет в европе или америке её можно 100 раз пройти
а так же игре прилагается анкета какие вы плтаформы предпочитаете код на скачку костюмов
а также код на скачаку игры tales of vs
Namco благодарит владельцев 360 за бетатестирование Vesperia
В буклете к порту игры на Playstation 3, разработчики Tales of Vesperia, Namco Bandai, благодарят японских владельцев Xbox 360, купивших оригинальную версию игры, за то что те были такими замечательными бетатестерами. Ниже некоторые выдержки из буклета.
"Xbox 360 игроки всё время жаловались:"Почему эти диалоги неозвучены"? Поэтому делая версию игры для Playstation 3, мы первым делом улучшили озвучку, и как результат, весь сценарий игры оказался полностью озвученым".
"Мы были бы рады, если те кто уже играл в Xbox 360 версии игры поиграли бы и в Playstation 3 версию, ровно тоже касается и тех, кто будет играть в первый раз".
"Мы сделали много изменений, которые, как мы считаем - игроки на Xbox 360 оценят".
"Множество элементов Xbox 360 версии игры были улучшены, так что пожалуйста посмотрите игру".
"Полагаясь на отклики, любезно представляемые пользователями Xbox 360, мы добавили в игру множество дополнительных элементов".
LoL
Богдан:
Namco благодарит владельцев 360 за бетатестирование Vesperia
В буклете к порту игры на Playstation 3, разработчики Tales of Vesperia, Namco Bandai, благодарят японских владельцев Xbox 360, купивших оригинальную версию игры, за то что те были такими замечательными бетатестерами. Ниже некоторые выдержки из буклета.
"Xbox 360 игроки всё время жаловались:"Почему эти диалоги неозвучены"? Поэтому делая версию игры для Playstation 3, мы первым делом улучшили озвучку, и как результат, весь сценарий игры оказался полностью озвученым".
"Мы были бы рады, если те кто уже играл в Xbox 360 версии игры поиграли бы и в Playstation 3 версию, ровно тоже касается и тех, кто будет играть в первый раз".
"Мы сделали много изменений, которые, как мы считаем - игроки на Xbox 360 оценят".
"Множество элементов Xbox 360 версии игры были улучшены, так что пожалуйста посмотрите игру".
"Полагаясь на отклики, любезно представляемые пользователями Xbox 360, мы добавили в игру множество дополнительных элементов".LoL
хорошо что купил для пс3 сэкономил 399 долларов за японский бокс
я хотел его купить ещё в августе чтобы играть в оригиналы jrpg на японском ну а как только я узнал что она выйдет на пс3 отказался от покупки бокса и купил на пс3 играю каждый день вечером по с 18-00 до 20-00
открыл уже 12% трофеев
сейю озвучивают

зато теперь у меня есть из тэйлсов
1)tales of destiny 1,2(ps2)-пройдена
2)tales of rebirth (ps2)-пройдена
3)tales of symphonia (ps2)-пройдена
4)tales of legendia(ps2)-пройдена
5)tales of vesperia(ps3)-в процессе
а также есть купон на скачку игры tales of vs (psp) годный до 2010 года но скачать её не могу так
как нет psp 
p.s наверное всё же куплю себе пс3 и скачаю игру себе
Похоже англ версии на пс3 все-таки быть http://scrawlfx.com/2009/10/more-proof-of-tales-of-vesperia-ps3-localization