Tales of Vesperia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 20:57

Игра: Tales of Vesperia
Издатель: Bandai Namco Games
Разработчик: Bandai Namco Games
Жанр: RPG
Выход: 2009 (JP)
Официальный сайт

Как ясно из названия, то это очередное продолжение серии Tales of... Об игре неизвестно ровным счётом ничего, ждём новостей. )

Скриншоты:

Гость
Гость
Забанен
1 января 2008 года в 16:27
фишка в том что игры тамто продаются ток жрпг там непродаются )
поедателям бургеров ток шутеры нравятся они у них все кассовые сборы бьют)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
1 января 2008 года в 16:29

holyass

Потому что Xbox360 американская консоль, а японские RPG делаются японцами в первую очередь для своего внутреннего рынка, напомню, Xbox360 провалился в Японии. ) Вот поэтому шанс выхода игры Tales of Vesperia даже в виде мультиплатформы - минимален, а как эксклюзив - равен 0, Star Ocean 4 это тоже касается. ) Если вспомнить, то все части Star Ocean выходили на консолях от Sony, скоро на PSP появятся два римейка первых её частей, тут просто само напрашивается предположение, что Star Ocean 4 может быть эксклюзивом для PS3. Если японцы сейчас и будут ради денег делать мультиплатформу, то скорее на двух своих собственных консолях, которые у них популярны, а у них популярны именно PS3 и Wii. )

Для многих у кого только есть консоль Xbox360 и они будем откровенны очень соскучились по хорошим японским RPG, покупать PlayStation 3 не хотят только по одной причине - лицензионные диски, которые стоят не дёшево, а переходить с уже привычных дешёвых болванок на дорогую лицензию как-то ни у кого такого желания не возникает, вот и воюют ;)

palam

Точно подмечено. ) У японцев же всё наоборот, любят больше всякие RPG, чем шутеры аля Halo, Call of Duty и.т.д. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
2 января 2008 года в 13:56
вы конечно правы, не спорю...но если мне не изменяет память, то на боксе есть хорошие эксклюзивные жрпг и еще анонсированные...вспоминается мульти The Last Remnant и эксклюзивные ЛО и Infinite Undiscovery...поэтому причин эксклюзивности тэйлз оф не вижу, этернал соната от НамкоБандай ведь тоже мульти(в будущем)...
почему владельцы бокса соскучились по хорошим жрпг ? неужели Blue Dragon, Eternal Sonata и будущий LO не заслуживают внимания ?
я, как поклонник жрпг, собираюсь брать бокс именно ради них...на пс3 и стрелялки не продаются, про жрпг вообще молчу...
поделитесь мыслями, если не сложно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
2 января 2008 года в 23:17

Уважаемый holyass, Вы ведь довольно давно на этом сайте и видели мои сообщения, знаете, что и где я писал, почему заставляете меня повторять уже мною ранее сказанное? Хотите устроить реванш, эдакий версус, что Xbox360 не такая плохая консоль, в ней нет брака и полным-полно интересных игр? А Lost Odyssey не глючен и вообще шедевр? Так вот, будь Вы новичком на этом сайте я бы Вам всё подробно разъяснил и объяснить, если конечно было бы у меня на это желание, а так ещё раз Вам повторять уже сказанное, лишь по той простой причине, что Вам просто поспорить захотелось, что-то доказать, тем самым оправдать скорую покупку консоли Xbox360, я не буду, мне лично это не нужно. Наслаждайтесь дешёвой мультиплатформой на Xbox360, Вы ведь для этого хотите купить или уже купили Xbox360, точно ведь не ради японских игр. Если бы Вам были так интересны японские игры, Вы бы сейчас себе купили Wii, а не Xbox360. Вопрос закрыт, можете дальше продолжать заниматься самообманом. Есть что написать по теме, а тема у нас напомню "Tales of Vesperia", пишите, с удовольствием почитаю. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 17:10
Уважаемый Elven, все же отвечу, даже если получу крест... мне интересны именно японские жрпг, на Wii ни одной достойной не знаю и интересующих игр тоже нету там для меня...извините, лично за Вашими сообщениями не слежу, поэтому не могу понять что же плохого в жрпг на Xbox360...дешевая мультиплатформа это хорошо(которую терпеть не могу и не всегда перевариваю), но 90% своего игрового времени уделяю именно жрпг(до сих пор на пс2 в них играю), на пс3 впервые ощутил что играю в одни стрелялки и рубилки, а там на вражеской консоли есть что-то интересное, всегда презирал Xbox и мелких, но другого выхода сейчас просто нету... это мой любимый жанр и на пс3, к сожалению, ничего достойного нету( на ближайшие два года всего 2-3 нормальные жрпг)...
Tales of Vesperia не интересует, за нее 70 у.е. не отдал бы, а за LO - с удовольствием...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 14:49

holyass

Всё что Вы сейчас мне написали, было беспомощной попыткой оправдаться? Моё мнение о Вас постом №88510 лишь стало крепче. Уважаемый, Вы ошиблись темой, Вам вот сюда - Кто кого - Xbox 360 vs. PS3! "том 2". Хотите лично мне высказать всё что у Вас наболело? Пишите в личку, может быть отвечу.

+1 0   -1 0
4 января 2008 года в 15:03
уж извините вставлю свой каммент
я обожаю жрпг прошел их огромное колво на зы 2 (зы 1 небыло у мя никогда) ну и все кроме БД на 360-м...
на БД я просто засыпаю... пытаюсь осилить еще с момента выхода
Етернал соната тож не блещет
ЛО еще не видел но уже сейчас о нем у мнея впечатления неахти
очень жду из эксклюзивов 360-го только Инфинити адескавери
та кчто ИМХО покупать 360-й ради "шедевров" г-на сакагутчи не очнь верный вывод... хотя моногие называющие себя "тру жрпгешниками" от БД кипятком сцали...
жрпг не продавались на 360-м и небудут продаваться, сомневаюсь что они даже отбили свой бютжет... пока непройдет вии мания и зы 3 невыйдет в лидеры на японском рынке жрпг будут в жопе (по продажам)
а насчет Tales of Vesperia я также как и с дисагейей 3 непонимаю смысла выхода этого на "этих" консолях... продажи у нее будут не просто маленькие они будут мизерные... и насчет эксклюзивности 360-го я тоже сомневаюсь.. хотя чем черт не шутит.. бабло все решает...
вообще судя по анонсам и датам выхода в 2008 году у нас будет фига а не жрпг на зы 3... я конечно понимаю что все мы ноем что хотим жрпг и рпг но разрабов и сони с мелкими это не ипет и они будут делать игры только которые можно сделать по быстрее и полегче и которые 100% отобьют свой бютжет... да и вообще состояние жрпг на ы 3 не точто плачевное оно ужасаюзее
фф 13 тба
фф 13 версус тба
ВКС тба
СО 4 тба (если он вообзе бедт эксклюзивом)
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 21:06

Хм, забавно, если почитать мои сообщения - "шанс выхода игры Tales of Vesperia даже в виде мультиплатформы - минимален, а как эксклюзив - равен 0", да уж, трудно поверить, что эта игра наоборот чуть не стала эксклюзивом для Xbox360, а сейчас нехотя делают версию для PS3. ;) Да, Tales of Vesperia таки выйдет на PS3. )

Источник

Я сейчас прохожу Tales of Legendia, я бы назвал её идеальной RPG, не по графике и большом и живом мире, нет, а в том, что здесь нет этой нудной прокачки, этим недостатком страдают практически все RPG, то есть просто идёте по сюжету и всё, никто Вас не заставляет бегать туда-сюда и прокачиваться валя толпы монстров. )

+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 21:11
намко опровергла зы3 версию.. пока.. но думаю через годик после 360-й версии может появится
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 21:30

palam

Сайт jeux-france на моей памяти почти никогда не ошибается, серьёзный ресурс, новости о версии для PS3 всего четыре дня и на том же jeux-france игра до сих пор числится как мультиплатформа в версиях Xbox360 и PS3 или я чего-то опять не так понял ) , там всё на французском... ;)

+1 0   -1 0