Tales of Vesperia

Игра: Tales of Vesperia
Издатель: Bandai Namco Games
Разработчик: Bandai Namco Games
Жанр: RPG
Выход: 2009 (JP)
Официальный сайт
Как ясно из названия, то это очередное продолжение серии Tales of... Об игре неизвестно ровным счётом ничего, ждём новостей. )
Скриншоты:
Что ж, очень хорошо, что игру в итоге портируют на ПС3, с новым персонажем, новыми заданиями и с полной озвучкой всех диалогов. На мой взгляд одна из лучших JRPG на карет-ген консолях. Осталось дождаться анонса игры за пределами Японии.
Какой тут интересный момент: этим августом (видимо, когда анонсировали Tales of Vesperia эксклюзивно для Xbox), Xbox в Японии просто полностью раскупили. А объявление о том, что эксклюзивом игра не будет, заставило тех, кто ради нее одной Xbox купить, диски ломать и статьи с объявлением сжигать. Извините за около-холиварный пост.
*А вот нефиг было спешить с покупкой*
Меня сейчас на JRPG тянет, так что ждём. Хотя я уже Сонату заказал себе, так что может и насытюсь к выходу :P
realill:
Меня сейчас на JRPG тянет, так что ждём. Хотя я уже Сонату заказал себе, так что может и насытюсь к выходу :P
Соната очень хороша, боёвка просто класс. Как раз то, что надо в ожидании Весперии. А мне вот Demon's Souls пришел, тоже будет чем скоротать время до Весперии.
Игре зачет,уже 7 часов наиграл,все оторваться не могу +) Сюжет,музыка,.персонажи,даже аркадная боевка-все отлично +)