Tales of Vesperia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 20:57

Игра: Tales of Vesperia
Издатель: Bandai Namco Games
Разработчик: Bandai Namco Games
Жанр: RPG
Выход: 2009 (JP)
Официальный сайт

Как ясно из названия, то это очередное продолжение серии Tales of... Об игре неизвестно ровным счётом ничего, ждём новостей. )

Скриншоты:

S
3557
17 мая 2008 года в 21:33
Угу, флаг Намко в руки. Продадут 200К на Боксе как в случае с Сонатой и анонсируют ПС3-версию. Впрочем паралельно, я все равно игру не жду.
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 01:41
вообще смотрится довольно странно выпускать игру сначала на американской консоли которая там никаму не нужна, продать 100к а потом перенести на зы3... проблема в том что и на зы3 она провалится ибо объедки с барского стола не всем по нраву...

даже если это вкусные объедки..
+1 0   -1 0
S
3557
18 мая 2008 года в 13:48
рalam, хех, если чуть чуть пораскинуть мозгами, то станет понятно, что тут не совсем в Намко загвоздка. Просто кое кому надо двигать свою тру консоль в Ниппонии))) Вот такими методами и двигают. Проплачивают временную эксклюзивность (в случае с АК6 - покупают экс) и ждут чудес и новых адептов. Я ни за какие коврижки не поверю, что это собственная инициатива Намко - делать Ниппонскую РПГ эксклюзивно для консоли, которая в Ниппонии не продается))) С точки зрения ведения бизнеса, это и близко с логикой не дружит. Так что даже цикадам понятно, что тут кое кто подсуетился)))
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 14:01
дык тогда я невижу смысла в действиях МС.. ведь уже доказано что яп рынок для них закрыт... даже г-н бох Сакагутчи сан нинайоту непродвинул продажи 360-го в иппонии.. я бы на месте намко послалбы МС куда подальше... деньги то они деньгами но мне всегда кказалось что уважение и лубовь кродине у японцев посильнее чем любовь к деньгам
+1 0   -1 0
S
3557
18 мая 2008 года в 20:14

palam, ну дак М$ бабло может тоннами на "покорение Джапании" выкидывать и не морщится. Их основная цель - навязать ниппонцам бренд "Xbox", т.е. сделать его узнаваемым. Можно сказать - они таким образом закладывают фундамент под Бокс 720, на котором возможно будет еще больше японщины, и который теоретически там будет более успешен. Ведь 360 более успешен там чем первый Бокс)))

palam:

я бы на месте намко послалбы МС куда подальше... деньги то они деньгами но мне всегда кказалось что уважение и лубовь кродине у японцев посильнее чем любовь к деньгам

Ну это теперь смотря у кого. Деньги нынче все хотят зарабатывать. Вон - глянь на Капком - они выпустят игру там, где она лучше продастся и пофиг на идеи. Или вон - ДМК4. Экс для ПС3? Нафиг надо, если вместе с боксом и ПК можно продать больше? А забацать порт Лост Плэнет на ПС3 с самой плохой визуальной частью из всех трех версий? Пожалуйста! Специально для родной Ниппонской консоли! Намко Бандай не многим лучше я думаю. В моих глазах они уже упали, когда очередная номерная часть одной из самых знаменитых PS-серий - Эйс Комбат, стала эксклюзивом для Боксега 360. Заметь - эксклюзивом, а не мульти. Неужели на Ниппонской ПС3 игра бы продалась меньшим тиражем чем 480 тыщь копий на Боксе? Да нифига. Однако насрать на идеи и логику - возьмем бабло от M$ здесь и сейчас! Совсем упадут они когда Т6 станет мульти. С ЖРПГ принцип схожий - берут сейчас бабла, продают на Боксе, затем анонсируют ПС3 - версию. Обьедки не обьедки, но продажи на ПС3 будут. Короче, Намко Бандай совсем не самураи.

З.Ы. Та же Конами не выпускает МГС4 на 360 только потому, что там уже Сони отбашляла нехило.

+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 12:45
Сони просто пора начинать сукупать компании.. давно надо было купить лвл 5 три эйс атлус.. и у них былобы все зашибись.... я конечно понимаю что денег нет но сони компания не маленькая и знаменитая так что думаю в кредите им не откажут...
а да с АС6 я вообще не понял прикола.. чисто сониковская экс игры становится эксом микрософта... это плевок в лицо сони ябы на их месте купил г-на итакаги с потрохами например и выпустилбы НГ2 эксом на зы3.. вообще сони какаято уж слишком терпиливая компания както они слишком вяло реагируют на потоки ховна в свою сторону...

да в томто и дело что прадаж на зы3 етого талеса почти небудет как и енч армса как и ЭтеналСонаты...

если сони и втомже духе будет вести дела тут ниокакой победе в консольной войне даже речи быть не может...
+1 0   -1 0
S
3557
19 мая 2008 года в 20:23

palam, Сони не станет сорить деньгами и покупать студии, т.к. они жадные до ужаса. Из-за своей тупорылой жадности просрали уже кучу эксов. Реально, уже сотню раз обсуждалось - Сони отупела от правления рынком в двух поколениях подряд и на старте своей новой консоли, думала, что каждая компания спит и видит как бы сделать экс для ПС3 и башлять им за это совсем не надо. Результаты же плачевны. Тем не менее, это не заставило Сони начать вести более агрессивную политику как М$. Каз и ко вообще непонятно чем думают. Такое ощущение, что они в каком то своем отдельном мире живут и не видят того, что творится под носом. Ничего они делать не будут. Я согласен, что "на их месте" можно было бы наворотить дофига чего, и натыкать конкурентов носом, но вот вся загвоздка в том, что мы нифига не на их месте))) Как бы это ни было смешно.

palam:

да в томто и дело что прадаж на зы3 етого талеса почти небудет как и енч армса как и ЭтеналСонаты...

Ну Соната на ПС3 еще не вышла вообще то... Рано тут судить. Посмотрим. Но рекордными , продажи уж точно не будут.

palam:

если сони и втомже духе будет вести дела тут ниокакой победе в консольной войне даже речи быть не может...

Дак и не будет никакой победы. С нашей нынешней то Соней)))

+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:18
Зачем обсуждать здесь политику ведения продаж Сони? Эта компания существует уже довольно давно и раз не прогорела, значит знает, что делает. Войны консолей. Их придумали фанаты (фанбои) скорее всего от нечего делать. Какая разница им, какая приставка победит? Пусть берут ту, которая нравится больше. А о "войнах" позаботятся сами люди, работающие в этих компаниях. Для того и создана реклама. Ну заплатили Мелкомягкие какому-нибудь многообещающему проекту, тот не оправдал своих обещаний - компания разоряется. Уйдет дядя Билл, и вести дела станет сложно. Тогда-то и придут конкуренты.
Простите за флуд не в тему...накипело:)
+1 0   -1 0
27 июня 2008 года в 02:13

Эх, кажется всё же эта игра не выйдет на PS3, как и Star Ocean 4, я думал, что в худшем случае обе игры будут мультиплатформами, но никак не эксклюзивами для Xbox360, мда уж, ну ладно, может поиграю в них на Xbox360 в следующем году, при усоловии, что новая партия этой консоли гореть не будет, а пока подожду англоязычную версию Tales of Symphonia: Dawn of the New World (Wii) и буду пока потихоньку проходить Tales of Legendia (PS2), Tales Of The Abyss (PS2), Tales of the World: Radiant Mythology (PSP) и Tales of Symphonia на Wii. )

+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 18:28
Судя по всему, игра реальная, раз уж из-за неё в Японии все боксы раскупили.
+1 0   -1 0