DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Да видать у продавцов из под полы) но боюсь он её не запустит раньше 8 числа) или бан поймает.
Bajker:
Да видать у продавцов из под полы) но боюсь он её не запустит раньше 8 числа) или бан поймает.
С чего вдруг? прессе и тд же рассылают пресскиты.
Я лично играл в фифу 15 за 4 дня до запуска) в онлайне было правда 40 человек всего)
2Pepsiman:
Купил без предзаказа у себя в городе,магазине Химера.Привезли 5 дисков.Я был первым,кто урвал))Игра улёт-неоторваться!Повреждения косметические.Сделана по принципу Gran Turismo,постепенно дают машину в качестве приза!Тюнинговать нельзя,несколько видов покраски с узорами ,эмблемами.Впрочем,через полчаса стримить начну,зацените всё сами
2Bajker:
Всё запускается,уже дошёл до 11 уровня.Онлайн конечно неработает.Но испытания для клуба доступны,если в клубе будет неменее 2-х участников
В 17.00 начну стрим www.twitch.tv/methodmax_rus
2MethodMax RUS:
да самый главный вопрос, утюжки или ездить интересно?)
с остальным то думаю все понятно
2MethodMax RUS:
Чертовы пираты))))
на кол такой магазин))) ну одному скучно играть. Посмотрим что там да как 7 числа в 00:00.
2jedai99:
Ездить интересно,неутюжки.Управление чуствительное,каждый бугорок ощущаешь!Прям восторг от игры испытал,красотище,пейзажи шикарные.Каждая машина ведёт по своему.
Ну все, предзаказ оставил)
Спасибо за ответ
Посмотрел видосики геймплейные разные-хороши
Не понравилась ток смена для и ночи, тёмная ночь в ясный день превращается за 30 секунд)