DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2D1saster:
а физика как? просто по видео к графике конечно никаких претензий быть не может, а вот машинки немного утюжки
2jedai99:
Да показались тяжеловаты...(но катался только на мерседесе и ауди,хз как с остальными.
К слову в форзе хоразайн2 графика по хуже,но машины менее утюжные...
Думаю к любой физике можно привыкнуть,больше переживаю за разнообразие,машин маловато,да и трасс не так много.
2D1saster:
а машинки отличаются хоть немного по физике? понятно, что аркада, но все же
Отличаются,но не сильно. У всех машин чувствуется масса. По крайней мере нету ощущения,что едешь на желе) да и в занос пустить можно ручником и при этом машина неплохо управляема.
Я тут хотел спросить по поводу DC- есть ли в игре поддержка гироскопа(при помощи него можно будет управлять автомобилем движением геймпада влево-вправо(на смартфонах такую фичу в гонках используют))?
Друзья смотрю стримы на твиче и пока смотрится уныленько, графика хороша, но заезды очееень оччееень скучные. Я конечно имею довольно поверхностное представление об социальной составляющей, но меня терзают смутные сомнения, смогут ли ачивки и командные цели затянуть настолько сильно, что однообразные задания и покатушки по одним и тем же трассам смогут доставлять?
Может просветит кто меня? А то я уже расстроился :(
2Pepsiman:
Да, открытого мира нет
Посмотрел я трансляции на Twitch, как же я рад, что будет бесплатная версия. То во что сейчас играют, я не знаю что они там целый год полировали, да может визуально игра и выглядит прекрасно. Но остальное вообще как-то не цепляет. К слову, чтобы не придирались, что мол гонки не моё, играю в гран туризмо с Ps1 всем доволен. Так что дело далеко не в жанре :)