DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2SniperSAKH:
Но одна игра не стоит того что бы купить Xbox one. По driveclub я лично не ожидал от нее что то большего и всегда говорил что очень сильная реклама,а это может означать что игра будет провальной. Но за 1700 рублей купить уж можно. И подождать другие проекты) сам же очень жду GT7
2Bajker:
Понятное дело, интересовали бы другие эксклюзивы "хуана", тогда можно было бы и думать
А так конечно, вся надежда на Ямаути и его Gran Turismo 7 :)
2SniperSAKH:
Может DriveClub и не мечта всей жизни, и то, что там нет открытого мира - это не есть хорошо, но я порядочно поиграл в Forza Horizon 2 и могу с полной уверенностью сказать, что DriveClub намного лучше, в FH2 не авто, а утюги которыми невозможно управлять, это страшно бесит и по графике она уступает, единственное, что у нее есть - это хорошо проработанный открытый мир, но хреновая физика все портит. Я так же играл и в первую часть, и убогая физика перекочевала во вторую часть.
2Pro Gamer:
Не знаю где вы там убогость увидели, во вторую не играл конечно, но первую объездил вдоль и поперек. Машин много, неплохая кастомизация, открытый мир.
А чем может похвастаться Driveclub? Хорошей графикой. Про физику ничего говорить не буду, так как никто из нас даже не играл еще. Хорошей детализацией машин, от того их наверное и всего 50 пока что.
А игры с опорой на социальную составляющую никогда особо не выстреливали, по крайней мере я таких не припоминаю :)
В любом случае я рад буду ошибиться во всем вышесказанном, но пока что не то что восторга, но и интереса особого не вызывает. Покатаюсь в плюс версию, а там посмотрим
2SniperSAKH:
На вкус и цвет конечно, товарищей нет, но то, что там кошмарное управление, на мой взгляд - неоспоримый факт.
2Pro Gamer:
Кошмарное управление в Crew :)
А в Horizon как и в других Forza'х в которые я довольно долго катал, может поэтому и привык.