DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Ребята, объясните мне в кратце, почему Driveclub круче, чем The Crew (кроме графики). В чем ключевые особенности и в чем так сказать "фишка" игры?)) Надеюсь на вашу помощь! 
2SadRobot11:
Ну ты сравнил конечно... ппц) Кроме жанра гоночки ничего общего вообще. Почти симулятор, альтернатива нескоро выходящей ГТ и аркада, которая мне почему то Вотчдогс напоминает, в том числе и физикой машин)
cdn.mediacru.sh/cuI2YyJvZhtb.mp4
cdn.mediacru.sh/UItzyPYLrFhZ.mp4
cdn.mediacru.sh/hK9AwiENRgMz.mp4
cdn.mediacru.sh/ZUkRHOwzMjN_.mp4
Несжатые ютубом куски геймплейя (720p)
2Вадим666:
Вот только как говорили разработчики - Driveclub ни разу не симулятор :(
Как по мне вывозит графикой и качеством исполнения. Социальная составляющая думаю не особо то и интересная, посмотрим через недельку что получилось
Друзья, у организатора brodnik, отличное предложение на драйвклаб, позиции п1 и п2 всего 475р, записывайтесь к нему!
Ucelot:
10 трасс, если я не ошибаюсь
На сколько я понял будет 1 трасса в псн+ версии
favalligi:
Графа хороша, но с виду физика на уровне нфс что печалит(
Печалить должна тех, у кого нет руля, иначе смысл от этих всех физик, когда машиной управляешь через стики :) У меня нет руля, мне норм :)