Tom Clancy's The Division
ММО TPS

Оценить
3.2 | 3
Поделиться
MIKEINFERNO
Never look back
31717
11 июня 2013 года в 08:44

Название: Tom Clancy's The Division
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: ММО TPS
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 марта 2016

Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. В игре Tom Clancy's The Division – незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.

* Спасти Нью-Йорк – вы окажетесь в открытом мире, который живет и развивается по своим законам. Чтобы выжить и выполнить свою задачу, вам предстоит исследовать город и оттачивать свои навыки. Совместно с другими агентами Спецотряда, ваша цель – восстановить общественный порядок, найти источник вируса и спасти Нью-Йорк.
    * Живой меняющийся мир – В мире Tom Clancy’s The Division на игровой процесс существенно влияют и время суток, и погодные условия. Постоянные изменения в окружающей среде могут быть вам на руку: используйте их, чтобы получить тактическое преимущество или застать врага врасплох. Улучшив противогаз, вы сможете пробираться в зоны с высокой степенью заражения без риска подхватить вирус.
    * Закон каменных джунглей – В Нью-Йорке орудует множество мелких банд, которые пользуются ситуацией ради личной выгоды. За каждым поворотом могут поджидать головорезы, готовые напасть на любого, кто не способен дать отпор. Кроме того, вы столкнетесь с так называемыми Чистильщиками, которые одеты в костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. Чтобы избавить Нью-Йорк от вируса, они готовы спалить все что угодно… и кого угодно. Не менее опасной окажется группировка беглых преступников, бывших заключенных тюрьмы острова Рикерс. Стремясь захватить контроль над городом, они не остановятся ни перед чем.
    * Выбор снаряжения – Агенты Спецотряда пользуются технологиями новейшего поколения. Вы сможете подобрать снаряжение, наиболее соответствующее вашему стилю игры, и модифицировать его. Ваши наручные «умные часы» – еще и средство связи с другими агентами. Не менее полезным для выживания на улицах погруженного в хаос города окажется и особый тактический рюкзак. Найти что-то полезное вы также сможете, обыскивая тела поверженных врагов.
    * Технологии на грани фантастики – Подбирайте навыки под свой стиль игры, оттачивайте их и с умом координируйте действия в команде – только так у вас появятся шансы на успех. В вашем распоряжении множество различных навыков и устройств: самонаводящаяся мина следует за противником и взрывается при контакте, турель отправляет в цель мощный заряд, а датчик пульса сканирует местность на предмет живых существ. С помощью технологии ECHO («ЭХО»), позволяющей воспроизвести некоторые моменты прошлого, вы сможете многое узнать о местах, где оказались, отыскать спрятанные вещи и получить ценные сведения об охваченном эпидемией мире.
    * Бесшовная сетевая игра: The dark zone (так называемая Темная зона) – это карантинная зона в глубине Манхэттена, где можно найти наиболее ценную добычу: чего только людям не пришлось бросить во время экстренной эвакуации! Опасность там подстерегает на каждом шагу. Чтобы отбиться от врагов и завладеть чем-то действительно ценным, придется работать в команде, а находки вывозить на вертолете. Действовать честно и сообща или вовремя предать союзников, чтобы забрать всю добычу? Решать вам.
    * Технология Snowdrop™ – Tom Clancy’s The Division использует технологию Snowdrop – графический движок нового поколения, который задает самую высокую планку реалистичности открытого мира. Нью-Йорк, погруженный в хаос, еще никогда не выглядел настолько правдоподобно.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 апреля 2016 года в 12:55

хех...

ничего не меняется в игре!

как белка в колесе: база, темная, зона, шмот, эвакуация, база, переработка, колибровка...... и так изо дня в день! у меня уже, как и у многих других, цикл на вечер известень, делаю пару кругов и спать...

все друзья смотрю тоже, изо дня в день на одних и тех же миссиях и ТЗ один маршрут.

ни чего не меняется, ни обстановка, ни лица в игре!

это вроде как мир после "чумы" никакого эффекта выживания, спасения, поиска добычи и т.п.

я бегаю вечерами, ради каких то шмоток (золотых/бирюзовых теперь), и не понимаю. зачем они мне, я уже прекрасно знаю, кто/где и что откатиться, через какое время и кто будет за углом...!?? Единственное это ренегаты и живые, но и с ними все уже понятно и предсказуемо...

+1 0   -1 0
22 апреля 2016 года в 15:12

Ну на самом деле, так в любой поинт-клик фармильне. Разве что так называемых "activities" там больше и чаще всего это больше означает разные варианты фарма одного и того же дропа. Возможно геймдизайнер просто не в курсе, но фарм делают частью игрового процесса, а не игровой процесс частью фарма. Искусственно высокий потолок по освоению контента тоже не шибко то помогает. Под контентом я подразумеваю потраченный час времени на резудьтат, то есть что я могу успеть за это время, чтобы мне не стало плохо.

Викли задания кстати дают гроши, так вообще нельзя делать. Либо усложняют пусть вместе с количеством награды, либо пускай превращают в дэйли.

Ну и мы как ппавило играем на одних и тех же серверах. И так получается, что лично я узнаю всех в лицо как минимум по нескольким играм. Думаю меня тоже узнают.

Есть такое правило в подобных играх "пока ты спишь, твой враг качается".

ПС. Надо геймдизайнеру намекнуть, что дпс таланты должны быть в одном тире, а саппорт в другом. И если им прям неймется вшивать стоковые таланты в эпиксы, то пусть хотя бы сделают эти таланты под синергию разных абилок. Ну то, есть как некоторые из аталантов - 10 секунд за одним укрытием и тп. Чтобы был профит от разных стилей игры. Абилки не в счет, их выбор лишь накладывает ограничение, а таланты должны позволять быть более гибким (разумеется без прямого влияния на дпс/живучесть).

И кстати почему припасы падают в дарк зону, если по лору она неподконтрольна? Как насчет включить артелериста и скидывать мусор в пве тоже. Пусчай там 33-35 враги выползают.

ПС как меня задрал этот баг с проваливанием под текстуры кто бы знал.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
24 апреля 2016 года в 22:57

KresTias:

И кстати почему припасы падают в дарк зону, если по лору она неподконтрольна? Как насчет включить артелериста и скидывать мусор в пве тоже. Пусчай там 33-35 враги выползают.

Ну тебе при входе в ТЗ говорят о том, что пока не понимают почему они падают именно в ТЗ.Это по сюжету, а по факту именно в ТЗ они и должны падать для стычек между игроками. Зачем они в ПВЕ? По мне ,так игра не заточена под пве, прошел сюжетку и забыл, как в CoD. Вышло дополнение по сюжету, прошел и забыл.ПВЕ, тупо фарм, как и в Дестени. ПВП в основе игры.Просто они пока не могут его раскачать, как надо. В ТЗ в одного не весело, а вот тимой самое то.Хотя есть любители стелс-экшена, тогда и в одного по кайфу.

+1 0   -1 0
25 апреля 2016 года в 04:35

В этой игре нет ПвП (Рокстар в РДР тоже хотели дикий запад в онлайне устроить, и даже способствовали этому через игровой контент, но ситуация такая же как в дивизии или где бы то ни было еще). Пристрелить игрока и не дать ему залутаться можно и в строго сценарных кооперативных играх. Припасы падают в Дарк Зону, потому что это марковка. Потому что люди предпочитают просто сосуществовать.

Ну а если вы считаете, что "ПвП" здесь основа и на него акцент, то глядя на сизон пасс у меня для вас такие же новости как и для ПвПшеров ВоВки, ну то есть никаких.

Есть старая как мир рпг шутка "Все руги делают это сзади", а учитывая что мы в Дивизии, то эта шутка приобретает особый вкус.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 апреля 2016 года в 10:25

+1 2   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 апреля 2016 года в 14:24

народ совсем заскучал в ТЗ... раньше один спокойно бегал и никому не нужен был!

вчера за 30 минут нарвался на три пары игроков, которые валили меня с ходу! решил закуситься, догонял их... от одних отстал, попадаются новая пара, стоят, смотрят и тут же валят! от них убежал, нарвался еще на одну пару...

теперь не пропускают одиночек мимо себя +) и тут же товарищи пишут - мол пойдем по ренигатим, хотя раньше кого то ренигатить хрен заставишь! все уровень набивали и шмот вынсили аккуратно из зоны...

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 апреля 2016 года в 13:48

мой комплект боевика,разрывающий очки регов

+1 1   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 апреля 2016 года в 21:51

2OLDDRIVER:

Сегодня собрал до конца комплект. Со здоровьем грустно и не знаю как поднять.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 апреля 2016 года в 21:54

2COD4:

Тоже есть сет часового,две шмотки можно заменить!перероль что нибудь на здоровье

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 апреля 2016 года в 22:11

2OLDDRIVER:

Не было информации когда второй рейд добавят и сколько минимально надо баллов? А то у меня 206 и уже не знаю как поднять тоже, а пишут 220 надо. Надеюсь это для испытания, а не на высокую сложность.

+1 0   -1 0