Tom Clancy's The Division
ММО TPS

Оценить
3.2 | 3
Поделиться
MIKEINFERNO
Never look back
31717
11 июня 2013 года в 08:44

Название: Tom Clancy's The Division
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: ММО TPS
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 марта 2016

Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. В игре Tom Clancy's The Division – незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.

* Спасти Нью-Йорк – вы окажетесь в открытом мире, который живет и развивается по своим законам. Чтобы выжить и выполнить свою задачу, вам предстоит исследовать город и оттачивать свои навыки. Совместно с другими агентами Спецотряда, ваша цель – восстановить общественный порядок, найти источник вируса и спасти Нью-Йорк.
    * Живой меняющийся мир – В мире Tom Clancy’s The Division на игровой процесс существенно влияют и время суток, и погодные условия. Постоянные изменения в окружающей среде могут быть вам на руку: используйте их, чтобы получить тактическое преимущество или застать врага врасплох. Улучшив противогаз, вы сможете пробираться в зоны с высокой степенью заражения без риска подхватить вирус.
    * Закон каменных джунглей – В Нью-Йорке орудует множество мелких банд, которые пользуются ситуацией ради личной выгоды. За каждым поворотом могут поджидать головорезы, готовые напасть на любого, кто не способен дать отпор. Кроме того, вы столкнетесь с так называемыми Чистильщиками, которые одеты в костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. Чтобы избавить Нью-Йорк от вируса, они готовы спалить все что угодно… и кого угодно. Не менее опасной окажется группировка беглых преступников, бывших заключенных тюрьмы острова Рикерс. Стремясь захватить контроль над городом, они не остановятся ни перед чем.
    * Выбор снаряжения – Агенты Спецотряда пользуются технологиями новейшего поколения. Вы сможете подобрать снаряжение, наиболее соответствующее вашему стилю игры, и модифицировать его. Ваши наручные «умные часы» – еще и средство связи с другими агентами. Не менее полезным для выживания на улицах погруженного в хаос города окажется и особый тактический рюкзак. Найти что-то полезное вы также сможете, обыскивая тела поверженных врагов.
    * Технологии на грани фантастики – Подбирайте навыки под свой стиль игры, оттачивайте их и с умом координируйте действия в команде – только так у вас появятся шансы на успех. В вашем распоряжении множество различных навыков и устройств: самонаводящаяся мина следует за противником и взрывается при контакте, турель отправляет в цель мощный заряд, а датчик пульса сканирует местность на предмет живых существ. С помощью технологии ECHO («ЭХО»), позволяющей воспроизвести некоторые моменты прошлого, вы сможете многое узнать о местах, где оказались, отыскать спрятанные вещи и получить ценные сведения об охваченном эпидемией мире.
    * Бесшовная сетевая игра: The dark zone (так называемая Темная зона) – это карантинная зона в глубине Манхэттена, где можно найти наиболее ценную добычу: чего только людям не пришлось бросить во время экстренной эвакуации! Опасность там подстерегает на каждом шагу. Чтобы отбиться от врагов и завладеть чем-то действительно ценным, придется работать в команде, а находки вывозить на вертолете. Действовать честно и сообща или вовремя предать союзников, чтобы забрать всю добычу? Решать вам.
    * Технология Snowdrop™ – Tom Clancy’s The Division использует технологию Snowdrop – графический движок нового поколения, который задает самую высокую планку реалистичности открытого мира. Нью-Йорк, погруженный в хаос, еще никогда не выглядел настолько правдоподобно.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
30 марта 2016 года в 21:06

slava907:

Вы тут что, два пса форумских!?

Котик мля нашелся

slava907:

ни слова об игре в теме не написали, никакого мнения не озвучили, зато на чей то пост с мнением залаяли! Это мое мнение, и я его высказал! А с вас только лай....

Так времени небыло писать, все в игре.

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
31 марта 2016 года в 12:13

ConstantriX:

второе режим тёмной зоны,

каков же режим темной зоны - носиться по кругу за одним босом и точкой высадки, чем и занимаются все бомжы там, выбивая из него шмот, ибо все везде одинаково, и зачем нужен другйо босс, если он такой же как и предыдщуий?! и не понятен для чего рейтинг 99 в темной зоне, чем отличается от 1 рейтинга?!

на данную минуту все до скуки однообразно и не интересно... не исключаю, что новыми дополнениями, они что то добавят, но сейчас это НИЧТО!

понравится может разве что задроту, у которого своей жизни нет и менять в ней нечего. но ЗОЛОТОЙ прокачанный ВЕКТОР привносит в его скучную жизнь хоть какую то доминанту над виртуальным боссом, которому глубоко по фиг из чего его в конце концов, уже в миллионный раз расстреляют!

Единственный интригующий и не однообразный момент- бомжы/ренигаты, которые могут тебе либо помочь чем то при эвакуации, или попросту выбить из тебя твое боХатство.

сам то я 5 дней (30/29) чистого времени набегал (именно набегал), ибо играть в игру получится пару часов- до изучения города, обстановки, операций (найди телефон, эхо,спаси заложников, прикрой груз., открой воду, убей босса и так по кругу) и понятия с чем ты столкнешься в последующие дни, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ ДОПОЛНЕНИЕ, которое возможно привнесет новые действия, а не тупо откроет новую часть города, с этими же "проблемами"...

ConstantriX:

всё зависит от разработчиков, от того чем будет наполняться эта песочница в дальнейших платных и бесплатных DLC.

вот вот! а пока это уже все надоело. меня перло, ну пару вечеров в эту игру, пока не столкнулся с однообразием!

зы - а за гррфику, звук я ничего не говорю, тут меня все устраивает! я в этом не специалист, мне везде графика нравится!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
31 марта 2016 года в 15:07

2ConstantriX:

Отпуску и мне

+1 1   -1 0
31 марта 2016 года в 16:22

Давайте начнем с того, что это онлайн вариант игры i am alive со всеми вытекающими.

Однообразие очень субъективное ощущение, как правило обосновывается двумя факторами - стилем игры и отсутствием развития механики игры, ведь будем честными большинство игроков играют в OPе, исключая все остальное из-за повышения порога освоения/прибывания в контенте. И то и то не верно.

Что до Дивизии, то тут однообразием можно назвать лишь поведение ИИ, больше в игре попросту ничего не видно. Обращаю внимание на фразу "ничего не видно". Не видно из-за дешевого игрового дизайна (процесса, кому как удобней) с тонной условностей упирающихся в одну проблему - отсутствие скалирования.

В остальном же дивизии не хватает прорабтки города, тут нет ничего, ни больных, ни даже тематической ловли собак на мясо.

Иными словами перед нами типичный продукт жизнедеятельности маркетологов. Очень жаль. Очень жаль, что Юбисофт превращается ЕА.

Ведь будет обидно, если именно хороший контент оставили под сизон пасс. Люди просто из принципа могут не схавать. Удар по студии, удар по репутации юбиков, в мире станет еще одной конторой по струганию мобильного говна больше.

+1 1   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 апреля 2016 года в 06:54

2slava907:

Во - первых, оставь эти крайне оригинальные до костей проедающие стрелочки про личную жизнь и всё что не касается сабжа, дёшево и устарело это. Скиловые игроки с головой и приславутым Вектором(который популярен по принципу урон/доступность) не виноваты что ты не вывозишь в игре ни в каких-аспектах видимо.2 ренегата на счету?Хорошая работа агент.
Во - вторых, оно и видно что ты видимо 3 дня одни телефончики только и собирал в одном районе.О чём тогда ты вообще говорить право имеешь?)по причине нехватки времени или же неконкурентоспособности это уже не важно.

В-третьих, твои статистика и твои впоросы говорят сами за себя - твоё мнение - не компетентно!Не надо людей вводить в заблуждение из-за своей тугости, кривых рук и вкуса в конце концов.Ты с первого раза как выясняется не ловишь суть, так вот я повторю - не нравится - не играй. Но не надо корчить из себя обиженного гурмана коими являются 80 процентов узколобых диванных аналитиков в интернете и выплёскивать свой субъективизм в массы давая повод к ложным выводам потенциальных игроков.
В-четвёртых - почитай на википедии на досуге что такое жанры RPG и MMORPG в общем. Уж стыдно не знать раз уж в игрульки играешь. Не поленись и проведи небольшой себе ЛикБез. Может и сможешь провести пару логических параллелей с сабжем.
P.S. не удивлюсь что ты мне снова ответишь, #такойчеловек

+1 2   -1 1
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 апреля 2016 года в 09:05

2ConstantriX:

- не удивляйся,я готов пообщаться, или ты привык что с тобой никто не общается?!

- и мне не понятен твоей интерес к моей персоне! я говорю об игре, О СВОЕМ ВПЕЧАТЕЛНИИ, а ты полез в мою статистику, на "личность перешел", чего я там надрочил в игре... ты меня этим унизить решил! ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!

ps не ты ли за рулем -

+1 0   -1 0
7 апреля 2016 года в 03:53

А что количество убитых ренегатов (ругов) на что-то влияет? Ну вот я играл в даркзону часов 6-8, в нашем регионе тишь да гладь, руги мрут быстрее чем появляются. Зашел к другу из Саудовской Аравии, там у них при мне 4 часа пол сервера манхант'ами бегали, каешн менялись стороны, но опять же. А вы вкурсе, что только добивание регистрируется как убийство? Я за эти 4 часа ток добиваний 10 сделать успел. Я плохой игрок? Нет, я просто не попал в условие регистрации. Верно и обратное, при замесах никто почти не добивает ругов, ибо там еще 3 как минимум, добивают как правило отстающие, а в случае с ругами и манхантами вообще простой даун оппонента это уже повод занять более выгодную позицию. А передышку давать живым ругам себе дороже.

Поскольку игра малость не может в математику и здравый смысл, имеет место быть простое освоение контента путем поиска тех же телефончиков и выполнением миссии. Ибо от этого есть профит. Да, банальное открытие всех пунктов способностей, а так ж поиск одежды. И извините, но Navy MP5 заворачивает любого носителя Вектора и лезьть лишний раз с голой жопой на ежа удел совсем отчаянных.

Почему эта игра вдруг ММО и РПГ? В этой игре обычный фри роам из того же рдр или гта5 с одним изменением, нужно лутец таскать на точку эвакуации. Это и не РПГ ни в одном из ключей, ибо развитая система снаряжения это лишь элемент, а больше ничего и нет. Просто для примера, в небезызвестном PayDay 2 есть сильная зависимость от выбора навыков и выбор этих навыков там влияет не только на ваш стиль игры, но и на доступный вам способ прохождения и доступ к экипировке собственно. А то, что мы можем увидеть случайных игроков и вступить с ними в конфронтацию (необязательно боевую) или получить внезапную помощь, то простите, но эти элементы есть в Резидент Эвил 6, к примеру, он тоже ММО?

Поймите меня правильно, мне просто интересно, в вашей перепалке учавствовать мне не охото. И вообще хоть немного, но надо вести живую дискуссию.

+1 1   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
7 апреля 2016 года в 09:10

2slava907:

Тэпэ шечка рядом не лучше! Хотя у парня и без образа задрота, проблем с общением.......... А. . И с девушками в частности!

2macross:

Ну и как? Самы лютый некстген
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 апреля 2016 года в 12:22

2KresTias:

да какая перепалка, я его даже не понял!

И извините, но Navy MP5 заворачивает любого носителя Вектора и лезьть лишний раз с голой жопой на ежа удел совсем отчаянных.

на днях, мы ВЧЕТВЕРОМ убегали от ОДНОГО носителя вектора! у нас в команде все от 30-65 левела, и мы ничего не могли сделать с одним Вектором, он нас как бензопилой косил... ладно я 33 левел, но 65 весь в золоте просто плакал от него и даже не мог повреждений немного нанести ему! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ВЕКТОР и КТО ЕГО ОБЛАДАТЕЛИ?!

сам я предпочел собрать золотой контрабандный АК (у/с 146 тыс), для меня дальняя дистанция более комфортная... я этого бойца с вектором только щекотал похоже!

+1 0   -1 0
7 апреля 2016 года в 13:54

А это не Вектор, это жулик. Мне неизвестно как, но про такие случаи наслышан и на ютубе полно видео с такими. Алсо в моей практике на эвакуации когда напали 4 в какой-то из моментов пережил две обоймы без получения урона (через пару секунд правда умер). Возможно абъюзят лаг свитч или подобные ему способы.

Лично я слишком мало наиграл, чтобы иметь хорошую экипировку, но стараюсь совмешать скорострельность с крит шансом, причем шанс стараюсь за счет шкурок поднять. И есть у меня предчувствие, что зря сливаю ресурсы на крафте.

А вообще игра сильно забагованная, количество чертовщины в пве зашкаливает.

+1 0   -1 0