Darksiders: Wrath of War
Darksiders: Wrath of War (PS3, Xbox 360)
Компания THQ официально представила новый приключенческий экшен Darksiders: Wrath of War, который создается в версиях для консолей PS3 и Xbox 360 на базе абсолютно новой интеллектуальной собственности. Разработка игры ведется силами Vigil Games - внутренней студии THQ.
События Darksiders: Wrath of War разворачиваются в недалеком будущем в мире, полностью уничтоженном наступившим апокалипсисом. Новая игра позволит всем пережить конец света и прочувствовать весь ужас и мощь Войны - одного из четырех всадников апокалипсиса, в роль которого и придется вжиться игроку.
Главному герою придется путешествовать по разрушенному демонами миру в поисках способов мести, используя для достижения своей цели огромный арсенал современного и сверхъестественного оружия.
Выход Darksiders: Wrath of War запланирован на следующий год.
источник: iXBT
нострадамус:
movik:
2нострадамус:Нет,-это мир где нужно освободить ангела Азраила.мир пауков я прошел.darksiders wrath of war walkthrough вбей в youtube и проходи.
Спасибо!Я кажется понял в чём дело.Единственная загвоздка в том,что при прохождение через портал нужно прыгнуть очень высоко вверх,а у меня персонаж нифига этого делать не хочет(получается низкий прыжок).Какие кнопки нужно жать?
pembo:
Надо зарядить телепорт,помоему надо подольше подержать R1(просто я не помню какой кнопкой открывать) и он будет выпрыгивать высоко!
Спасибо за консультацию.А то замучился бегать в четырёх стенах
В каких локациях находятся 4 легендарных предмета других всадников апокалипсиса?
Не знаю че вы там увидели, мне тоже все советовали, взял на коробку, хня хней.
Может я не добежал чего??
carnage666:
Не знаю че вы там увидели, мне тоже все советовали, взял на коробку, хня хней.
Может я не добежал чего?? ДА!!!!!!

, но мне игра очень понравилась.