Darksiders: Wrath of War
Darksiders: Wrath of War (PS3, Xbox 360)
Компания THQ официально представила новый приключенческий экшен Darksiders: Wrath of War, который создается в версиях для консолей PS3 и Xbox 360 на базе абсолютно новой интеллектуальной собственности. Разработка игры ведется силами Vigil Games - внутренней студии THQ.
События Darksiders: Wrath of War разворачиваются в недалеком будущем в мире, полностью уничтоженном наступившим апокалипсисом. Новая игра позволит всем пережить конец света и прочувствовать весь ужас и мощь Войны - одного из четырех всадников апокалипсиса, в роль которого и придется вжиться игроку.
Главному герою придется путешествовать по разрушенному демонами миру в поисках способов мести, используя для достижения своей цели огромный арсенал современного и сверхъестественного оружия.
Выход Darksiders: Wrath of War запланирован на следующий год.
источник: iXBT
Если нажать
и направление указать, Война делает рывок в соответствующую сторону на определенное (довольно большое) расстояние. При этом враг, во-первых, порой оказывается за пределами экрана, во-вторых, расстояние между ним и мной становится велико, надо чесать обратно. Пока что проблема есть только с этими, толстыми чуваками с огненной атакой, но все же.
Я правильно понимаю, что тут точные, "гибкие", так сказать, уклонения (как в большинстве прочих игр) невозможны? Господа игравшие, вы что делаете, когда необходимо уклониться? Делаете рывок в сторону - рывок обратно, или просто пешком огибаете, или еще что? Или я что-то делаю не так?
Eiche:
Я правильно понимаю, что тут точные, "гибкие", так сказать, уклонения (как в большинстве прочих игр) невозможны? Господа игравшие, вы что делаете, когда необходимо уклониться? Делаете рывок в сторону - рывок обратно, или просто пешком огибаете, или еще что? Или я что-то делаю не так?
Делать равок назад это гиблое дело, дальше там появляются монстры которые тебя уже достают, так что нужно уворачиваться в сторону и желательно за спину. А для того, что бы потом атаковать можно купить способность.
Eiche:
Если нажать
и направление указать, Война делает рывок в соответствующую сторону на определенное (довольно большое) расстояние. При этом враг, во-первых, порой оказывается за пределами экрана, во-вторых, расстояние между ним и мной становится велико, надо чесать обратно. Пока что проблема есть только с этими, толстыми чуваками с огненной атакой, но все же.
Я всегда "приклеиваюсь" к врагу прицелом (если их много, то к самому "толстому" ) и уклоняюсь куда угодно, только не назад. При этом и враг всегда остается в зоне видимости и остальным по ходу достается (особенно как косу дают).
2movik:
movik:
Привет всем!Господа игроки прошедшие третьего босса-червяка в наморднике,-подскажите как с этого босса сбить этот намордник(ясно ведь что это единственный способ его завалить).Заранее благодарен!!
Руби мечом по наморднику.
нострадамус:
2movik:
movik:
Привет всем!Господа игроки прошедшие третьего босса-червяка в наморднике,-подскажите как с этого босса сбить этот намордник(ясно ведь что это единственный способ его завалить).Заранее благодарен!!Руби мечом по наморднику.
Привет всем игрокам.Снова проблемы по прохождению,-подскажите кто прошёл комнату где Война получает примочку по телепортации(вещица под названием VOID).Обошёл всю комнату и вернулся к двери через которую зашёл(дверь заблокированна),а другого выхода не вижу.подскажите пожалуйста куда идти и как конкретно это сделать?(телепортация не помогает, а дверь не открывается ни в какую)
movik:
нострадамус:
movik:
Руби мечом по наморднику.
Привет всем игрокам.Снова проблемы по прохождению,-подскажите кто прошёл комнату где Война получает примочку по телепортации(вещица под названием VOID).Обошёл всю комнату и вернулся к двери через которую зашёл(дверь заблокированна),а другого выхода не вижу.подскажите пожалуйста куда идти и как конкретно это сделать?(телепортация не помогает, а дверь не открывается ни в какую)
это где мир пауков??
movik:
2нострадамус:Нет,-это мир где нужно освободить ангела Азраила.мир пауков я прошел.
darksiders wrath of war walkthrough вбей в youtube и проходи.