Darksiders: Wrath of War
Darksiders: Wrath of War (PS3, Xbox 360)
Компания THQ официально представила новый приключенческий экшен Darksiders: Wrath of War, который создается в версиях для консолей PS3 и Xbox 360 на базе абсолютно новой интеллектуальной собственности. Разработка игры ведется силами Vigil Games - внутренней студии THQ.
События Darksiders: Wrath of War разворачиваются в недалеком будущем в мире, полностью уничтоженном наступившим апокалипсисом. Новая игра позволит всем пережить конец света и прочувствовать весь ужас и мощь Войны - одного из четырех всадников апокалипсиса, в роль которого и придется вжиться игроку.
Главному герою придется путешествовать по разрушенному демонами миру в поисках способов мести, используя для достижения своей цели огромный арсенал современного и сверхъестественного оружия.
Выход Darksiders: Wrath of War запланирован на следующий год.
источник: iXBT
Zoom-Zoom:
А по моему это недоклон гова )
БРРРРРРРРР, ну тоько если оч некачественный! сейчас есть во что и так поиграть, чтобы размениваться на такое г.
На тапках все отзываются что просто отличная игра,даже не знаю теперь качать или нет )
Zoom-Zoom:
На тапках все отзываются что просто отличная игра,даже не знаю теперь качать или нет )
тебя в лайве не забанили?
Не знаю, мне игра понравиласть) я фанат слеширов, а там сюжет не плохой, геймплей отличный! похоже на Гов. вообще все слешери похоже) лишь бы геймплей был разнообразный и сюжет!
А кто играл, опишите, плиз, геймплей поподробней? А то, учитывая внешний вид персонажа, кажется, что он будет таким, тяжеловесным. Короче, герой достаточно шустрый?Атаки, уклонения, все такое - есть драйв?
Eiche:
А кто играл, опишите, плиз, геймплей поподробней? А то, учитывая внешний вид персонажа, кажется, что он будет таким, тяжеловесным. Короче, герой достаточно шустрый?Атаки, уклонения, все такое - есть драйв?
Герой шустрый, все-таки не рыцарь какой-нибудь, а Всадник Апокалипсиса :) Умеет делать двойной прыжок (с сальто), по стенам лазает легко (не по всем, по некоторым), мечом размахивает во все стороны, есть кнопка для быстрого перемещения-уклонения (джоем указываем направления), она же помогает провести быструю атаку. Обстановка довольно интерактивная, можно кидать машины, можно брать стулья и драться ими, можно крушить колонны. Во всяком случае это мне нравится больше чем демка Данте - и красочнее и сюжет должен быть интереснее, а не банально "у меня украли невесту и я пошел ее выручать).
Хватает роликов (и на движке и пререндеренных), в напарники вскоре после начала игры дают, похоже, забавного персонажа :) Но я начал только, после выходных напишу еще впечатления.
Также предвидится открытие всяких способностей по мере прохождения игры - атак и т.п. - для них есть специальные слоты, на кнопки назначаем как хотим.
Практически каждого врага можно красиво и оригинально (отлично от других типов врагов) убить нажав в определенный момент определенную кнопку.
2(o)ne
О, спасибо, значит, все-таки куплю) Больно уж идея сыграть за всадника Апокалипсиса понравилась.