Darksiders: Wrath of War
Darksiders: Wrath of War (PS3, Xbox 360)
Компания THQ официально представила новый приключенческий экшен Darksiders: Wrath of War, который создается в версиях для консолей PS3 и Xbox 360 на базе абсолютно новой интеллектуальной собственности. Разработка игры ведется силами Vigil Games - внутренней студии THQ.
События Darksiders: Wrath of War разворачиваются в недалеком будущем в мире, полностью уничтоженном наступившим апокалипсисом. Новая игра позволит всем пережить конец света и прочувствовать весь ужас и мощь Войны - одного из четырех всадников апокалипсиса, в роль которого и придется вжиться игроку.
Главному герою придется путешествовать по разрушенному демонами миру в поисках способов мести, используя для достижения своей цели огромный арсенал современного и сверхъестественного оружия.
Выход Darksiders: Wrath of War запланирован на следующий год.
источник: iXBT
Игра неплоха, но до чего же утомила Черная Башня, как это было долго, муторно и скучно... В слэшере должна быть кровь, месиво и адреналин, а не дурацкие паззлы с лучами и зеркалами на несколько часов.
Хотя последняя фраза доставила :)
УУУ ребята, хрень для детей, мне бы жёстче что нить, короче все ярко, но графа га
вно, простите но гавно еще то, боевая система для бабуль, анимация 10 летней давности, неужели кто то после GoW и подобных будет играть? Назовите хоть 1 причину для того чтобы она заинтересовала...
Народ, вот дилемма прямо: смотрю гемплей и не вижу в графике ничего такого, так скажем нормуль, акробатика кажется не в тему, боевая система не шибко впечатляет,а вот когда дело до боссов доходит: всё выглядит просто великолепно. Кто что скажет об игре? Или лучше Bayonetta?
Umbra: читай выше
Народ, вот дилемма прямо: смотрю гемплей и не вижу в графике ничего такого, так скажем нормуль, акробатика кажется не в тему, боевая система не шибко впечатляет,а вот когда дело до боссов доходит: всё выглядит просто великолепно. Кто что скажет об игре? Или лучше Bayonetta?
Parasite-ist:
УУУ ребята, хрень для детей, мне бы жёстче что нить, короче все ярко, но графа га
вно, простите но гавно еще то, боевая система для бабуль, анимация 10 летней давности, неужели кто то после GoW и подобных будет играть? Назовите хоть 1 причину для того чтобы она заинтересовала...
Ты в неё играл? Или судиш по роликам? Срать на отзывы и оценки. Игру жду очень давно, брать буду 100%.
Да и GoW1-2 шедевром не назовёш. Просто хорошие игры не более.
Umbra:
если не отталкивает баянета (как меня например), то лучше баянеты быть ничего лучше не может
777:
Parasite-ist:
Ты в неё играл? Или судиш по роликам? Срать на отзывы и оценки. Игру жду очень давно, брать буду 100%.
Да и GoW1-2 шедевром не назовёш. Просто хорошие игры не более.
Играл , конечно, поэтому и пишу, что деньги на ветер, а оценки у игры сносные, сравнивать ее с GoW по моему не корректно, это как зарубежный и отечественный автопром, ездить то ездит, но уже не то... я не отговариваю тебя ее брать, а высказываю мнение, буду ждать твоего хвалебного отзыва )))
Дарков с ГОВ сравнивать не особо корректно - тут больше паззлов, другой геймплей - более открытый мир, можно по нему попутешествовать, открыть закрытые ранее зоны и т.п., в ГОВ бежишь по прямой и всех мочишь :) Так что игры немного разных жанров, Дарки ближе к последнему Бэтмену даже - побегал, решил паззл, побил несколько врагов, проапгрейдился и т.п. Мне нравится (правда в нее я на боксе играю) :) Ну а ГОВ3 жду, естественно.
Во всяком случае дарки мне нравятся больше чем байонетта.
а помоему игра очень крута,вполне самодостаточна,срать на графику...сюжет очень понравился,сама тема редко где затрагивается...вобщем игра с душой,а это главное,лично для меня)